Sehr überschaubar alle Gebäudeteile Eingeschossig. Wenn man Tunesin oder Djerba kennt ist es im Hotel sehr Sauber. Super gutes WIFI......vom Zimmer bis zum Pool. ca.65 % Franzosen
Wir hatten das Fam. Zimmer 2114 mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren Ok bis auf die Matratzen.
Uns hat es immer Geschmeckt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fisch , Fleisch , Pommes , Pizza , Nudeln , Reis usw hier sollte jeder es was finden. Auch ohne Trinkgelder in den ersten Tage alle sehr freundlich. Nach dem ersten Trinkgeld ( Backschich ) wurden uns die wünsche von den Lippen abgelesen. Danke an euch ihr wart toll.
Deutsch , Französich , Englisch kein Problem man kann sich sogar mit dem Gärtner auf Deutsch unterhalten. Sehr Sehr Sehr Freundlich und zu vorkomment.
Direkte Strandlage besser geht es nicht. Vom Flughafen ca. 30 Min
Ein Riesen DANKESCHÖN an die Animation. Ihr wart toll immer da , zu jeder zeit ein Tolles TEAM. Und nicht aufdringlich. Wir hoffen ihr seit im Nächten Jahr auch noch da. Ohne euch würde etwas fehlen Liebe grüße Familie Sabotage oder Oma aus Mönchengladbach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
die Direktion des Hotel Sentido dankt Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte, die auch unser Personal erfreut haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder im Sentido begrüssen zu dürfen und wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise. HOLIDAY CONCIERGE