Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub - aber auch nicht mehr

Das Sentido Djerba Beach ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir wurden sehr herzlich empfangen (Cocktail, kaltes Tuch) was nicht so toll war: wir mussten satte 2 Stunden!! auf unser Hotelzimmer warten ^^ Das Personal bemüht sich stets, das Hotel instand zu halten. Die Sauberkeit ist TIP TOP !! :) Die All-Inclusive Verpflegung war sehr gut. In unserem Reisezeitraum (25.06.-02.07) waren überwiegend Deutsche, Franzosen und Engländer (hauptsächlich aber Deutsche) - Es waren alle Altersgruppen vertreten. Man darf sich von der Insel Djerba nicht zu viel erhoffen. . es ist wirklich ein REINER Badeurlaub.. Die Ausflugsmöglichkeiten sind überteuert und nicht schön . .(Auf diese kann man verzichten ;-) ) Thema Telefonkosten: Nur per Telefonzelle anrufen, mit dem Handy kosten eine Minute 3 €

• Gut
  • Die Zimmer sing eig. schön eingerichtet, zwar nicht TOP modern, aber trotzdem schön. Wir hatten eine große Terasse mit Plastiktisch und zwei Stühlen. Wir hatten einen Safe (Kostet 10€ pro Woche) - welcher sehr zu empfehlen ist. Das einzige was uns persönlich gestört hat ist, dass es nur Badezimmer mit Badewannen + Duschvorhang gibt...

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, Ein Themenrestaurant und eine Beachbar. (wobei wir das Themen-Restaurant nicht genutzt haben) Man kann eig. rund um die Uhr Essen - SEHR GUT ESSEN. Die Mahlzeiten sind immer sehr abwechslungsreich, man findet sich eig. immer Etwas... Falls das mal nicht so sein sollte, dann lässt man sich einfach eine frische Pizza bzw. Nudeln machen.

• Das Personal ist sehr freundlich & sehr fürsorglich. Es gab keine Verständigungsprobleme. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt... Umgang mit Beschwerden?! kann ich nicht beantworten, da wir keine hatten.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am feinsandingen Sandstrand, welcher auch wunderschön ist (Je nach Witterung ist mal mehr-mal weniger Seegras im Meerwasser) Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist Midoun (ca. 5 km entfernt - Hin und Zurück kostet es per Taxi ca. 2,50€). Die Leute dort sind sehr aufdringlich - ihr Motto ist: Handeln macht Spaß, ein bisschen Spaß muss sein.. so witzig war es für uns jedoch nicht.. wenn wir diesen Einkaufstripp nicht gemacht hätten, wär es auch nicht so schlimm gewesen. Unser Reiseleiter hat uns mehrere Ausflüge angeboten, wobei wir "Sunset Cruise" gebucht haben. (Piratenschiff + Flamingoinsel). Dieser Ausflug ist NICHT weiter zu empfehlen: Viel zu teuer (ca. 45€ pro Person), der Strand auf der Flamingo-Insel ist total verdreckt, es stinkt, das Abendessen dort war ebenfalls sehr schlecht (rohes Fleisch...) Wir haben auch mit anderen Deutschen gesprochen, die u. a. einen Ausflug zur Blauen Lagune gemacht haben, dieser war jedoch auch ein rießen REINFALL!! FAZIT: Die Insel Djerba ist nur geeignet für einen Badeurlaub und nicht mehr.

• Gut

Die Animation ist total toll :) Darten, Beachvolley-Ball, Wasserball, Wassergymnastik, ... wobei das KEIN MUSS ist . . Alle Animateure waren sehr nett, auch wenn man keine Lust hatte, mit zu machen. Es waren immer genügend Liegen am Strand & Pool verfügbar (wobei die besseren Plätze schon früh Morgens ab ca. halb 8 reserviert waren)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tamara