Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, Entspannung pur

Das Hotel wurde gerade bzw. wird derzeit renoviert (jedoch kaum Ruhestörungen etc.), ist sehr übersichtlich und daher sehr persönlich. Ca. 40 Min Transferzeit vom Flughafen. Hotel wird überwiegend von Franzosen besucht (Familien). Die Animation am Abend ist leider nur sehr spärlich. Wer Tanzen will, muss eine der benachbarten Discotheken besuchen. Im Hotel selbst ist es ab 21.30 Uhr eher ruhig. Waren vom 22.05. - 29.05. auf Derjba. Wir hatten durchgehend Sonnenschein, zwei Tage war es aber ziemlich windig. Haben 419,- Euro p.P. für eine Woche bei All Inclusive bezahlt. Für das Geld kann man eigentlich nicht mehr Leistung verlangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, aber relativ spärlich möbliert (alles neu). Auch die Badezimmer sind neu. Klimaanlage läuft anscheinend erst ab Mitte Juni. 3 deutschsprachige Programme (ZDF, RTL und Vox). Zwar Kühlschrank im Zimmer, ist aber nicht gefüllt.

• Das Hotel hat ein Buffet- und ein Themen-Restaurant. Das Themen-Restaurant kann einmal in der Woche nach vorheriger Absprache besucht werden (toller Blick aufs mehr, das Essen wird sehr liebevoll serviert). In beiden Restaurants gibt es sehr gutes, gesundes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren jedes mal begeistert!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, verbesserungsfähig ist sicherlich der Empfang. Der Empfangschef durchlebt anscheinend eine persönliche Dauerkrise. Toller, weil aufmerksamer Service im Restaurant. Unsere Reinigungskraft war leider etwas antriebsbedürftig. Unser Zimmer war leider nicht immer so gereinigt, wie man sich das so wünscht, dafür hat aber der Rest überzeugt.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten, das Hotel selbst liegt unmittelbar an einem wunderschönen Sandstrand!!! In unmittelbarer Hotelnähe einige akzepatable Restaurant, Bars, etc. Taxifahrt in die Hauptstadt Houmt Souk kostet ca. 3 (!) Euro. Taxifahrten ist auf Derjba sehr günstig .

• Gut

Es gibt einen Billiardtisch, zwei Internetzugänge, ein Hallenbad und einen Fitnessraum. Zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Auch hier gilt: Unbedingt handeln, für z.B. vier Besuche des Hamann (so ne Art Sauna, mit anschließender Algenbehandlung und halbstündiger Massage) haben wir je Anwendung - 90 - 110 Minuten - 40 Dinar, also ungefähr 24 Eurobezahlt. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen, Kanus werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Schöner Strand, die Poolanlage ist top gepflegt. Leider ist die Animation nur sehr, sehr spärlich. Was für Familien mit kleinen Kindern vielleicht noch akzeptabel ist, wird jüngere Paare eher etwas langweilen. Zum Kinderclub können wir leider nichts sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise