Hotel ist sehr schön. Gut gelegen direkt am Sandstrand. Zimmer sauber und teilweise renoviert. Personal sehr nett. Sehr viel Auswahl beim Essen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche. Einziges Manko, die Toilette hängt sehr tief. Wenn man Knieprobleme hat, kommt man schlecht wieder hoch.
Die Auswahl ist wirklich riesig. Das Rindfleisch ist aber leider zu 90% so hart das man es nicht kaufen kann. Habe mich 2x beim Koch beschwert allerdings ergebnislos. Die Atmosphäre ist recht laut und neuerdings dudelt immer Klaviergeklimper (im gesamten Hotel) Allerdings wird jetzt im Winter alles renoviert, auch der Speisesaal. Das nervt ein wenig.
Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und nett. Wir hatten löslichen Kaffee dabei und wenn wir morgens zum Frühstück kamen brachte der Kellner heißes Wasser und Milch in Kännchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist sanft abfallend frei von Steinen. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Geschäfte.
Es gibt einen Fitnessraum Wellness wird ebenfalls angeboten und ist sehr zu empfehlen. Der Pool ist groß und verwinkelt ,so das man etwas Privatsphäre hat. Liegen und Auflagen in gutem Zustand. Die Animateure sind ziemlich unmotiviert. Tanz gab es in 14 Tagen nur 1x
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine Hampe |