Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles, gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Hotel in einem fast durchweg gepflegten Zustand, schöner Pool, toller Blick über das Meer und den Strand von der Terrasse aus, Essen war reichhaltig und geschmacklich wirklich gut mit viel Gemüse und Früchten, Fisch und leckeren Nachtischen. Auch Pizza, Nudeln und Pommes gab es immer. Nur das typisch deutsche Brot oder Brötchen habe ich ein wenig vermisst. Schön, dass vor den Augen der Gäste gebraten wird. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Blick auf den Pool und das Meer sind traumhaft. An das Ufer wurde tatsächlich einiges an Seegras angespült, aber das hat mich nicht gestört. Toll war, dass während meines Aufenthaltes Ende Sept. / Anfang Okt. genügend Liegen frei waren. Immer wieder trotten Kamele oder Pferde am Meeressaum entlang. Das ist schon toll anzusehen. Zum Glück gab es keine lästigen Verkäufer. Man konnte wirklich seine Ruhe genießen. Das Animationsteam empfand ich angesichts des bei weitem nicht voll ausgelasteten Hotels als ein wenig überdimensioniert. Sie haben sich wirklich um jeden Gast bemüht und wollten sie für ein Spiel oder andere Aktionen gewinnen. Abends gab es Tanz o.ä. und an 6 von 7 Tagen ein Show. Ehrlich gesagt, haben mir diese nicht besonders gut gefallen. Die Qualität lässt sich sicher toppen. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und versuchten den Gästen, die Wünsche von den Lippen abzulesen. Das war grandios. Ich empfehle jedem unbedingt die angebotene Quad-Tour durch die etwas verlassenen Berber-Dörfer zu unternehmen. Die hat wirklich Spaß gemacht. Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen. Ganz offensichtlich waren hier ein sehr hoher Anteil an Stammgästen da, die schon seit vielen Jahren wiederkommen. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Es zeigt damit, dass sich die Gäste dort sehr wohl fühlen, und das trotz der Unruhen, durch die viele Hotels auf Djerba schließen mussten. Ich drücke dem Hotel die Daumen, dass es die Dürrezeit gut übersteht und genügend Gäste wieder kommen. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!!! Danke für die schöne Zeit!!! Übrigens: Ich empfehle jedem den Besuch der Krokodilfütterung nur wneige km entfernt (am besten mit Taxi fahren). Das war ein unvergessliches Erlebnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015