Wir haben im Sentido Djerba Beach einen 14-tägigen Badeurlaub verbracht und können es nur weiterempfehlen. Zimmer, Sauberkeit, direkte Strandlage, Essen, Service, Pool etc.......super! Wir waren anfangs skeptisch, da es unser erster Urlaub in Tunesien war, aber wir haben einen unserer schönsten Urlaube dort verbracht. Sicherlich gibt es das ein oder andere, was man bemängeln könnte, aber ich glaube, das gibt es überall. Beim Sentido sind Mängel eigentlich nicht erwähnenswert, Sie sollen bei meiner Bewertung lediglich der weiteren Optimierung dienen, da man ja am Ende einiger anderer Bewertungen sieht, dass das Management aufmerksam mit liest. Find ich gut ;-) !! 1. kostenloser W-LAN Empfang im Rezeptionsbereich außerhalb der Stoßzeiten nutzen, da ansonsten Verbindungsprobleme auftreten. 2. Wir haben nur einmal im großen Speisesaal gegessen. Anschließend haben wir (morgens und mittags), lieber auf der Terrasse gefrühstückt, bzw. den Mittagssnack genossen. Abends haben wir den hinteren rechten Bereich des Restaurants genutzt, da man dort in kleineren Nischen etwas gemütlicher sitzen kann. 3. Taktik der Kamel- und Pferdevermieter: erst nur die Tiere streicheln....dann die Tiere nur fotografieren....dann ein Foto mit der Frau auf dem Kamel.....und schwupps lief das Kamel mit der Frau.... :-)
Wir hatten zunächst ein größeres Zimmer inkl. Couch im ruhigen Nebengebäude. Das Zimmer war ansprechend groß, sauber, gepflegt und mit allem nötigen eingerichtet. Bett und Möbel waren i.O.. Die Toilettenspülung bedurfte eines gewissen Fingerspitzengefühls. Toilettenbürsten waren dort durch eine separate Schlauchspülung ersetzt. Ob man damit entgegen der Bürstenlösung Wasser spart mag dahingestellt werden....eben anders, aber es funktioniert. In einem zweiten kleineren Zimmer war ebenfalls alles i.O., aber weder Toilettenbürste noch die angesprochene Wasserspülung vorhanden. Klimaanlage funktionierte sehr gut. TIP: Etwas mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Badesachen auf dem Balkon wäre von Vorteil.
Man liest in den anderen Bewertungen oft von Beschwerden bezüglich des Essens. Diese Meinung können wir nicht teilen. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Sicherlich wiederholt sich das ein oder andere mal, aber ist das zuhause nicht auch so? Allerdings muss man sich zunächst orientieren. Die beiden Alternativen der tunesischen Theke haben mir immer gefallen. Tipp an die Küche: Wenn das Essen optisch noch etwas ansprechender präsentiert würde ( Blumenschmuck oder so..), wäre es noch besser, denn "das Auge ist mit".
Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde über die Rezeption ebenso schnell, freundlich und unkompliziert umgesetzt, wie die Reparatur des Fernsehers ( ca. 6-7 deutsche Programme). Bei allen, die direkt mit den Gästen Kontakt haben, sind gute Deutschkenntnisse vorhanden. Unser Zimmer wurde stets einwandfrei gesäubert und die Betten sehr nett hergerichtet. Ob im Hotel ein Arzt ansässig ist, kann ich nicht sagen, da wir glücklicherweise keinen brauchten. Hinweise dazu gab es allerdings nicht. Zu bemängeln war zu unserer Zeit, dass der Service auf der Frühstücksterrasse teils schleppend und eher missmutig verlief. Der Service am Mittag und Abend war in Ordnung.
die unmittelbare Lage am feinsandigen Sandstrand ist in der Nachbarschaft einmalig. Man tritt quasi aus dem Hotel in den Sand. Und falls es am Strand zu windig ist geht man in die Wind geschütze, schöne Poolanlage. Die Verkäufer am Strand dürfen nur den öffentlichen Bereich unmittelbar am Wasser benutzen und dies wird vom Hotelpersonal überwacht. Die Verkäufer haben wir nicht als aufdringlich empfunden. Kurzes Zeichen "kein Interesse" und alles war gut. Fahrzeit vom/zum Flughafen waren bei uns ca. 30 Min.. Der Hotelshop ist gut ausgestattet. Preise sind dort sicher etwas höher als außerhalb, aber wer die Nähe liebt.....
Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, ebenso der Strand. Allerdings mussten wir zu Beginn feststellen, dass die Angewohnheit der früh morgentlichen "Liegensicherung per Handtuch" stark ausgeprägt war. Obwohl das Hotel offen kommuniziert dies durch die Servicekräfte zu unterbinden und alle 2 Stunden zu checken, wurden binnen 14 Tagen lediglich zwei mal morgens die reservierten Liegen frei geräumt. Hier muss man m.E. konsequenter sein. Das Animationsteam macht einen guten Job. Strandvolleyball, Wassergymnastik, Dart werfen, Wasserpolo waren lustig und gut besucht. Allerdings nimmt man es mit den ausgewiesenen Startzeiten wohl nicht so ernst....ist ja auch Urlaub ;-).Die Abendveranstaltungen haben uns, bis auf die Michael Jackson Show nicht gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Herr Heinz Jürgen, Wir freuen uns, dass Sie einen Erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir fühlen uns geehrt über Ihre Zufriendenkeit mit unsere Leistung. Wir haben Ihre Bemerkungen über Die Animation oder die Zimmern zur Kenntnis genommen, und werden unser Bestes Unternehmen es zu Verbessern. Viele dank und wir hoffen sie wieder in unseren Hotel begrüssen zu Können. Freundlichen grüssen HOLIDAY CONCIERGE- SAMIR