Es hat eine tolle Lage direkt am Strand und eine schöne Poolanlage. Allerdings hat es seine besten Zeiten definitiv hinter sich. Da für uns die Lage das Wichtigste war, erfüllte es aber seinen Zweck.
Unser Zimmer war recht groß, ebenso der Balkon. Die Badewanne im Bad hatte allerdings deutliche Alterserscheinungen und die Klimaanlage funktionierte nicht sehr gut.
Zwar gab es eine recht gute Auswahl zu jeder Mahlzeit, allerdings wiederholte sich diese Auswahl sehr häufig. Es gab keinen entkoffeinierten Kaffee.
Der Service war sehr gut, das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und gleichzeitig wunderschön direkt am Sandstrand gelegen. Ausflüge haben wir allerdings per Bus bzw. Kutsche unternommen.
Die Animation war fast ausschließlich auf den Poolbereich beschränkt. Die Abendshows waren sehr gemischt vom Anspruch her und sind auf eine wöchentliche Wiederholung ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Iris Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Ihre Bemerkungen haben wir uns zu Herzen genommen und werden versuchen in absehbarer Zeit etwas dagegen zu unternehmen. Besprechungen in der Direktion haben begonnen. Ihre Holiday Concierge