Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Strandlage, ruhig und gepflegt

sehr schön gelegenes Hotel, mit grossen Ringpool, schönen geräumigen Zimmern mit 2 Etagen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus, wobei alles zusammenhängend ist und man nur kurze Zeit bis zur Rezeption, Restaurant und Strand braucht. Ein Hallenbad und ein Fitnessraum sind vorhanden, was wir aber nicht nutzten. Ein Friseur, Massage,Dampfbad und ein Geschäft sind im Hotel. Dampfbad ist ohne Gebühr die Massage danach muss man bezahlen, wenn man diese möchte. Die Bar ist groß und geräumig, gutes Getränkeangebot mit einheimischen und internationalen bekannten Getränken. Gäste sind aus Deutschland, Schweiz, Frankreich,Italien und Tschechien überwiegend ältere Bürger, aber auch Familien und Päärchen.

• wir hatte mit 3 Personen ein ausreichendes großes Zimmer, mit Safe 2€ pro Tag, Balkon zum Garten, Minibar, Klimaanlage die voll funktionierte, Telefon. Haben uns nur zum schlafen und Körperpflege dort aufgehalten. Für Personen mit viel Sachen gibt es genug Platz in den Schränken. Sauberkeit wie schon beschrieben in Ordnung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Themenrestaurant und eine Snackbar in der Strandbar. Die Gerichte sind schmackhaft, für jeden was vorhanden,einheimische Gerichte werden mit internationalen Gerichten verbunden und ich kann Meinungen nicht verstehen, die das Essen kritisieren. In den 2 Wochen wo wir waren, gab es immer gutes,geschmacklich einwandfreies Essen. Die Törtchen sind sehr lecker und Der Speisesaal war immer sauber, Tischdecken wurden nach jeder Benutzung gewechselt, Teilweise Blick zum Meer. Man kann auch im freien Essen. Über kleine Trinkgelder ab und zu freuen sich die Kellner und Köche.

• Die Freundlichkeit des Personals, ist sehr hervorzuheben, alle verstehen fast deutsch und sprechen etwas deutsch , jedenfalls so um sich zu verständigen. Unser Zimmer war immer sauber, Bettwäsche 1x getauscht, kein Schimmel im Bad.Fernseher vorhanden mit deutschen SAT-Programmen, haben wir nicht in Anspruch genommen, wer es aber möchte kein Problem.

• Gut
  • Die Lage ist für Djerba gut, direkte Strandlage und der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Es gibt vor dem Hotel rechts und links 2 Supermärkte und Discotheken wo man an manchen Tagen die Bässe bis früh hört.( Bei Zimmern zur Strasse zu) Einkaufsmärkte befinden sich in Midoun ca. 4km entfernt, für 2,5 Dinar ca. 1,30€ in 10 Minuten mit Taxi zu erreichen. Das gleiche zum Markt nach Houmt Souk ca. 15km entfernt für 2,50€. Taxis gibt es immer rund um die Uhr. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel und von Privat. Wir haben privat gebucht und sind nicht enttäuscht worden.

Strand wurde jeden Tag gesäubert, Liegestühle gab es genug, etwas Tang am Wasserrand, aber kein Problem für uns. Sonnenschutz durch Sonnenpilze vorhanden, Pool sehr schön angelegt mit kleinen Kinderbecken. Wassertiefe beträgt 1,60m. Animation wer diese möchte, ist im kleinen Umfang vorhanden aber diese wirkt nicht laut und aufdringlich und findet bis auf Boccia und Volleyball am Pool statt. Internetzgang vorhanden, ist langsam und teuer. ( 60 Minuten 5 € )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise