Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft! Sehr freundliches Personal und alle sehr kinderfreundlich. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Sehr schöne große sauber Zimmer. Wir hatten eine Familiensuite, obwohl wir nur ein Familienzimmer gebucht hatten. WLAN und deutsches Fernsehprogamm funktionierte einwandfrei ;-)
Qualität der Speisen war super, ist ja immer Geschmackssache. Es hätte nur ein wenig abwechslungsreicher sein können, vor allem für die Kinder.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nette Kellner im Restaurant, das Getränke nachschenken klappte hervorragend. Die Zimmerreinigung war klasse. Fast jeder kann etwas deutsch, ansonsten kommt man aber auch super mit ein wenig englisch weiter oder französisch.
Shopping ist direkt in der Nähe des Hotels möglich oder im Hotel selber. Der Strand liegt direkt vor der Tür, hatten ein Zimmer mit Meerblick, wunderschöner Ausblick.
Animation ist ausreichend vorhanden, Zumba wird auch geboten. Wassergymnastik und vieles mehr. Tolle Kinderanimation, sehr kinderfreundliches Personal im gesamten Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und werden alles daran setzen Ihre Kritikpunkte so schnell wie möglich zu beheben und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Nesrine Holiday Concierge