- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sofort nach der kirchlichen Trauung im Brautkleid "geflittert" und waren von der Gastfreundlichkeit vor allen im Hotel völlig beeindruckt. Es wurde einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service war SPITZENKLASSE! Das Essen immer sehr lecker, für jeden Geschmack immer etwas dabei. Sehr freundliche Bedienung. Die Rezeption absolut LOBENSWERT! Der Strand war flach abfallend, keinerlei Steine etc., sondern nur feiner Sand. Romantische Empfehlung: die OASE, Ausgang neben der Lobbybar-dort ist man ganz für sich alleine unter schön beleuchteten Palmen! Das Buffet-Restaurant ist sehr schön in kleine Parzellen eingeteilt, auch Sonderwünsche waren möglich. Wir haben uns beim sehr netten Hotelchef persönlich für diese unvergesslichen und wunderschönen Flitterwochen bedankt. Alle Angestellten sind SUPER, SUPER freundlich. Den ganzen Tag lang wird in dieser Anlage geputzt, es war wirklich alles sehr, sehr sauber-man hätte vom Boden Essen können...Die Flitterwochen waren ein einziger Traum, in dem das Ambiente PERFEKT war. DIESE ANLAGE IST BEDENKENLOS NUR ZU EMPFEHLEN !!!! Ein Tipp von mir: verreisen Sie im Brautkleid in die Flitterwochen- es ist ein absolutes Highlight!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut