Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Entspannungsurlaub, super Hotel!

Erstes plus für dieses Hotel ist die größe! Mit seinen ca. 250 Zimmern auf nur zwei Etagen ist es doch sehr "gemütlich" . Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe und der Einrichtung. TV mit 6 deutschen Sendern. Die Anlage ist super sauber, wünsche werden nach möglichkeit gleich erfüllt. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit größtenteils Deutsche, Schweizer und Franzosen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und freue mich schon, daß ich im September wieder für zwei Wochen dort sein werde!! Handy braucht man nicht unbedingt, da man sehr Preiswert nach Deutschland telefonieren kann. So hat man wirklich einen Traumurlaub und Erholung pur!!

• Da man ja doch den größten Teil des Tages auserhalb verbringt, finde ich das Zimmer völlig in Ordnung. Ein Tisch mit Stuhl, Doppelbett, großer Schrank und ein TV mit 6 deutschen Sendern ( ARD, ZDF, Eurosport, Vox, RTL und ? ). Auch das Bad ist total ok. Es gibt ein Telefon zur Rezeption und im Schrank ist ein Safe vorhanden.

• Das Hotel verfügt über viele Bars ein Themen-Restaurant und das Haupt-Restaurant. Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, wo man eigentlich immer was finden sollte. Wenn nicht, kann man auch mal ne Pizza verputzen. Ein sehr großes Angebot, egal ob Frühstück ( Müsli, Brötchen, warme Speisen, kleine Crepes, frisch zubereitete Omlettes, Joghurt....), Mittagessen oder Abendessen ( frische Salate, zubereitete Salate, warme Speisen (landestypisch), frisch zubereitete Fische, .......Eis und Kuchenteilchen). Beim Mittagessen konnte man bein Gemüse-schnitzen zuschauen. Ist zwar etwas laut in dem Restaurant, aber man ist nun mal nicht alleine dort!! Zwischen den Mahlzeiten kann man an der Beach-Bar Kleinigkeiten essen. kalte Geträke bekommt man immer.

• Das Personal war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Die Kellner merken sich, was man trinkt. Am zweiten Abend waren unsere Getränke bereits eingeschenkt, als wir in den Saal kamen und wir hatten jeden Abend den selben Tisch bekommen ( natürlich ist freie Platzwahl, war halt ne nette Geste). Leider war dieser besonders nette Kellner nur Abends da. Französisch sprechen alle fließend, aber auch mit deutsch kommt man sehr gut klar! Zimmer werden täglich gereinigt. Wäscherei oder Arzt mussten wir nicht in anspruch nehmen. Probleme werden nach möglichkeit gleich behoben ( Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage gebucht, wurden jedoch im Erdgeschoss untergebracht. Man sagte uns, wir könnten in zwei Tagen in ein anderes Zimmer umziehen, doch kaum waren wir in unserem Zimmer, klingelte das Telefon und wir konnten noch am selben Abend das neue Zimmer beziehen.)

• Eine bessere Lage zum Strand kann man sich nicht vorstellen. Einmal hinfallen und man liegt im Sand, einmal in die nandere Richtung fallen liegt man am Pool!! ;-)) Genügend Liegen waren vorhanden, natürlich waren die ersten beiden Reihen als erstes belegt. Von den Liegen bis zum Meer ca. 10 m.. Hier ist der zweite Pluspunkt die Hotel-Security, die einem die Strandverkäufer vom Hals hällt. Es ist auch bei weitem der sauberste Strandabschnitt (bin den ganzen Strand entlang geritten.). Gleich neben dem Hotel ist eine der vielen Stationen für´s fliegen ( sollte man unbedingt gemacht haben!!). Gegenüber des Hotels ist ein Geschäft und auch die Märkte und Basare sollen per Taxi schnell und preisgünstig erreichbar sein. ich war sehr viel mit dem Pferd unterwegs. Bitte wenden Sie sich hierzu an Fouzi, den Besitzer der Ranch, die mit dem Hotel zusammen arbeitet. Auch ein Ausflug zur Kroko-Farm lohnt sich. Hier kann man wählen zwischen Kutsche und Pferd ( Reiten ist nur für geübte Popos zu empfehlen! Wir waren zwei Reiterinnen, doch die andere Dame hat nicht mal den Hinweg geschafft, da war sie schon blutig am Bein.).

Hier hat man auch ne große Auswahl. Ich war 5 mal 4 Stunden mit "meinem Pferd Aladin" unterwegs, zusammen mit Ali, der zur Ranch gehört. Mal am Strand, zur blauen Lagune oder Quer-Beet durchs Gelände ( hier kann man dann sehen, daß es doch ein sehr armes Land ist). Die Ranch arbeitet mit dem Hotel zusammen, der Besitzer ist Fouzi. Nette Animation ( nicht auftringlich), abendliche Auftritte ( Lord of the Dance war klasse). Man kann fliegen, Jet Ski fahren, und und und... Oder einfach mal faul in der Sonne rumliegen! :-) Sowohl am Strand als auch am Pool gibt´s ne Dusche. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)