Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit schwächen im Gastronomiebereich

Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem Guten Zustand. Es hat ca. 220 Zimmer und ist daher eher ein "kleines gemütliches" Hotel. Die Gäste waren bei uns Deutsche (50%), Franzosen (40%), und ein paar aus aller Welt (10%). Der Zimmersafe muss extra bezahlt werden(ca. 10.- Euro für 1Woche). Für die Handtücher wird eine Kaution verlangt, welche sofort bar zu bezahlen ist(in Dinar pro Handtuch 20.- Dinar). Das Geld kann man im Hotel wechseln aber erst wieder am Flughafen in Euro zurückwechseln. Fazit: Wir haben pro Person ca. 800€ über Last Minute bezahlt und finden das ist definitiv zu viel für dieses Hotel (für diesen Preis erwarte ich einen anderen Service). Wenn man es für ca. 500-600€ für eine Woche bekommt kann man es buchen, denn dann stimmt das Preis/Leitungs Verhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sauber. Es gibt einen Fernseher auf den Zimmer (ARD,ZDF,RTL,RTL2). Die Zimmerreinigung war sehr gut (wenn man der Reinigungskraft ein Trinkgeld gegeben hat wurden aus unseren Handtüchern Figuren gebastelt die auf dem Bett standen).

• Schlecht
  • Zum Essen gibt es Pizza und Pasta die frisch nach Wunsch zubereitet werden, dazu internationale Küche. Die Auswahl am Essenbüfett ist absolut nicht in Ordnung. Das Büfett ist viel zu klein und die meisen Sachen gibt es jeden Tag. Der Geschmack des Essens ist auch nich gerade super. Die Cocktails sind absolut lieblos - Lemonsaft und Alkohol nennt sich Caipi. Achtung: All-Inclusive beinhaltet nicht den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück!!!!!!! Fazit hier: Für ein 4 Sterne Hotel ist das nicht in Ordung das war eher 2-3 Sterne Niveau

• Das Personal ist meistens sehr freundlich, spricht französisch und ein Teil auch gutes Deutsch. Der Service war an der Rezeption und an den Bars super, allerdings im Restaurant nicht gut! z.B. kleine Dessertlöfel lagen meist nicht auf dem Tisch man musste hoffen das ein Kellner einen bringt. Getränke wurden meist nicht nachgeschenkt (sogar nach Aufforderung). Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich im Service etwas anderes.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Ca. 2 min Gehzeit durch das Hotel zum Strand. Der Strand war weitestgehend sauber bis auf Seegras das an den Strand angespült wurde (da kann aber niemand was dazu). Am Strand waren immer aussreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Pool aber musste man allerdings schon früh morgens um eine Liege kämpfen da die ganzen Liegenreservierer unterwegs waren (die hat man nur morgens zu reservieren gesehen und dann waren die liegen oft die meiste Zeit unbenutzt).

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht