- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist Super nett auch alle Kellner. Der Strand und das Meer sind voller Algen und die Überzahl an Tiere (Kamele,Pferdeund Hunde ) die ständig am Strand umherlaufen sind wiederlich. Das essen im Hotel ist fast ungenießbar und die Auswahl sehr gering. Die Lage ist perfekt wenn man jetzt ein bisschen auf Sauberkeit und vernünftiges essen achten wurde, wäre es ein sehr gutes Urlaubsziel..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – auch für die Kritikpunkte. Algen sind natürliche Phänomene und können wir sie nicht entfernen, weil wir nicht erlaubt sind. Wir können leider nicht die Tiere verboten an Strand zu laufen, nur wenn die Langezeit vor unserem Strand steht, ist da eine Security Boy der aufpasst. Schade weil Vielen Kunden kommen wieder wegen die kusche die sie mögen,es ist eine Geschmack sache und wir haben nicht dagegen. Vielen Dank noch mal für Ihre Kommentare und werden unsere bestens tun dass sie wieder zu uns kommen und zu frieden sein. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team