Das ist ein wunderschönes Hotel,umgeben von einer gepflegten Palmenlandschaft,wunderschön!Sehr sauber,es wird den ganzen Tag geputzt und von allen Seiten für Sauberkeit gesorgt.Die Rezeption empfängt Ihre Gäste mit einem Erfrischungsgetränk und ist sehr Freundlich,so fühlt man sich gleich Wilkommen.Genügend Gelegenheiten sich gemütlich zu machen,denn überall sind gemütliche Sitzecken wo man sich wohlfühlen kann,sowie eine Shisha Ecke wo man sich gemütlich hinsetzen kann der sehr nette und lustige Shishamann bereitet einem eine Shisha vor und seviert den Gästen einen leckeren Tee dazu. Ich finde das Hotel ist in einem guten Zustand und es ist sehr ansprechend,einfach zum sofortigen Wohlfühlen!
Ansprechend,Sauber und alles da was man braucht.Vielleicht mal bei Zeiten modernere Einrichtung und Badezimmer auf neuen Stand bringen,dann wäre es ein Traum.Wir hatten unten ein Zimmer mit Poolblick,was sag ich,mit direktem Zugang zum Pool :) Wir sind Abends angekommen,mein Mann ist am nächsten morgen von unsere Terasse direkt zum Pool erst mal ne Runde schwimmen gegangen,besser geht nicht :))))) Ich habe gedacht ich wäre im Paradies :)))) Ich bin immer noch total gefläscht.
Das Essen war wirklich gut wenn nicht sogar sehr gut!Sehr viel Auswahl,würde mal sagen wer hier nichts für sich findet,will nichts finden.Pommes, Kartoffeln,Reis, Nudeln,Couscous,Pizza,Fisch,Fleisch war jeden Tag dabei.Nur waren die meisten Speisen nicht mehr warm,das ist wohl bei Büffet nicht so einfach alles so lange warm zu halten,was ich aber auch verstehe.Desserts,wie Eis,Mousse weißen,Caramel und Schoko.sowie alle möglichen Kuchen und Torte.Habe noch nie im Urlaub zugenommen,da ich doch sehr wählerisch bin was essen angeht,aber hier ist es dann passiert!Großes Lob mal an dieser Stelle an die Köche!!!!Gegessen haben wir ab den dritten Tag draußen auf der Restaurantterasse,was soll ich sagen,umwerfend,das Rauschen vom Meer der Blick,Unglaublich :)))))
Sechs Sterne für den Service kann ich leider nicht geben,da an der Strandbar der Service nicht immer gut war.Es waren zwei Kellner dabei die aufmerksam und freundlich waren der Rest hatte scheinbar keine große Lust.Somit haben wir auch schon Abends da gesessen ohne jegliches Getränk,wurden ignoriert obwohl wir wie es dort wohl üblich ist, alle zwei Tage Trinkgelder verteilt haben.Aber irgendwo müssen auch Grenzen sein,Oder?-Im Restaurant und Poolbar Super Nettes,Aufmerksames und Höflicher Service! Mustafa der sehr bemüht ist an der Poolbar dafür zu sorgen das die Gäste sich wohl fühlen und sogar die Getränke um die ganze Poolllanschaft trägt um die Gäste zu verwöhnen..:))
In der näheren Umgebung des Hotels gibt es leider nicht so viel schönes zu sehen.Das ist sehr schade.Nichts ist mehr grün alles vertrocknet.Vom Flughafen zum Hotel hat man das gleiche Bild,sehr viel Müll am Straßenrand,sowie andere Urlauber auch schon berichtet haben,leere Plastikflaschen ect.Vom Flughafen ist es nicht so weit höchstens 30 min.Fahrt.Würde mir wenn man das Hotel verlässt ein bischen mehr wünschen,wo man noch shoppen,bummeln,stöbern kann nach Lust und Laune.Aber von da aus sind gute Ausflugsziele möglich!
Die Annimateure haben ganze arbeit geleistet,versuchen wirklich jeden aufzufordern mit zu machen und gleichzeitig haben sie ein gutes Gefühl dafür,wenn es einem grad nicht recht ist und man nur entspannen will!Die Musik,die manche wohl für zu Laut empfinden,finde ich klasse.Die sorgt für gute Laune und gute Stimmung!Wem das nicht gefällt sollte eine Anlage ohne Annimation wählen und sich hier nicht beschweren das dies eine Hotelanlage mit Guter Stimmung ist!Abendprogramm ist sowohl für Kinder,wie auch für Erwachsene da,jeweis ca.eine Stunde.Wenn das Abendprogramm in dem Hotel ist,wäre es schön wenn die Gäste mit einem Begrüßungscocktail empfangen würden.So ist es das die Theke so voll steht das man dann den Abend ohne Getränk bei der Vorstellung sitzt. Die Poolanlage,wie schon gesagt,ein Paradies von Palmen umgeben und mit ständiger Pflege und Reinigung umsorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Christine Wow super Ihre Bewertung, alles total gut beschrieben, herzlichen Dank! Wir freuen uns auf jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen könnten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen die Holiday Concierge