Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Vergleich zum Urlaub 2011 (in diesem Hotel)

Ca. 260 Zimmer in der zweigeschößigen Anlage, alles kurze Wege, Zimmer sind ok ( man kann immer was finden ), werden jeden Tag gereinigt - passt. Deutsche, Franzosen, Schweizer, Belgier, Össis und einige wenige andere harmonieren, da der Altersdurchschnitt etwas höher liegt, es gibt keine Saufgelage und auch kein Gegrölle, dennoch viel Spaß. Gegenüber 2011 ist das Essen deutlich schlechter geworden ( siehe meine Bewertung 2011), hier gibt es zwar reichlich aber man merkt deutlich die Sparmaßnahmen, viele haben dann Mahlziten ausfallen lassen weil was es Mittags gab, bekam man dann Abends in anderer Form ! 2011 war das Essen drei Wochen niemals langweilig, diese Jahr schon nach drei Tagen !!! Alles nicht so eng sehen, einfach den Urlaub genießen, Telefon von den Häuschen aus benutzen, für Deutschlan 0049 und dann bei der Vorwahl die 0 weglassen, sehr billig abends nach 18.00 Uhr. Im gesamten liegt alles im grünen Bereich

• Die Größe ist vollkommen ausreichend, Safe 3 Wochen - 30 Euro im Zimmer zu mieten !, Älterer Kühlschrank und TV im funktionirendem Zustand, Telefon natürlich auch, ja man merkt teilweise das Alter den Räumlichkeiten an, insbesonder dem muffigen alten roten Teppich der im Flurgang liegt !

• Dringend werden hier Gläserspülmaschinen an den Bar´s gebraucht, bei der Tischreinigung müßte auch mal geübt werden, ansonsten passtes aber, alles im grünen Bereich !

• Die vielsprachigen Kellner machen ihre Arbeit top und sind für jeden Spaß zu haben, störend sind nur die faulen Oberkeller, die Wäscherei ist zuverlässig (2 tage oder weniger und nicht teuer), wenn irgendwas nicht funktioniert wird es promt erledigt

• Gut
  • Die Lage ist natürlich gegenüber 2011 gleich geblieben, direkt am sauberen Strand, superviele kostenlose Liegen und Sonnenschirme, keine Belästigungen von Strandverkäufern, Sportmöglichkeiten, Pool wunderschön - auch dort genug Liegen & Sonnenschirme, allerdings wie im letzten Jahr ist in der Nähe der Pool-Bar ein übler Geruch wahrzunehmen. Man fährt Taxi wenn man zum Shoppen nach den beiden Städen in der Nähe fahren will, sehr billig, auch zum und vom Flughafen, die Ausflüge kann man alleine auch mit dem Taxi machen, ausser in die Wüste !

Der Pool ist erfrischend und sauber, schön geschwungen, schöne Palmen - die Gärten sind allsamt sehr geflegt, W-Lan vorhanden, Kajak kostenlos, Tischtennis, Tennis, Wasserball, Vollyball und und und, wird alles angeboten !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Fred

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir lesen die Rückmeldungen unserer Gäste auf Holiday Check täglich und sehr sorgfältig; Lob freut uns, Kritik nehmen wir ernst, da wir unsere Leistungen laufend optimieren wollen. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die von unserem langjährigen Küchenchef angebotenen Speisen nicht zugesagt haben. Gerade wegen seiner langjährigen Erfahrung in der Küche des Sentido Hotels, versucht er immer ein abwechslungsreiches Buffet zusammenzustellen. Im Moment befindet sich keine Geschirrspülmaschine an der Bar, doch werden die Gläser von unseren Mitarbeitern mit größter Sorgfalt mit Geschirrspülmittel gereinigt und danach poliert. Gerne hätten Sie unsere HOLIDAY CONCIERGE direkt vor Ort ansprechen können, um die von Ihnen kritisierten Themen anzusprechen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team