- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also. Wir waren im November dort und es war vom Wetter her nicht so prickelnd. Auch wenn es so ja keiner mag dieses zuzugeben hatten wir von dieser einen Woche -6-Tage -.... 2Tage Sonne.---ok dafür kann natürlich das Hotel nichts . Zum Hotel und drumherum. Das Hotel war alles im allen super. Dennoch es gab auch etwas negatieves zb. Es gab zum Teil sehr starke geruchsbelästigung im Restaurant nähe Küche und das nicht weil es nach Essen roch sondern nach Gullie. Es roch so stark das sich einiege Gäste umsetzen ließen um ohne diese Belästiegung zu speisen .Die Qualität des Essens war aber sonst gut .An der Poolbar gab es Getränke mal in Plastikbechern, mal in Mehrwegbechern, wobei das letztere für mich ein Graul ist. Es tut mir leid aber ich kann aus diese Bechern halt nicht trinken . Dann das dauernde angesappel am Strand von den Händlern usw. Bitte vofür haben sie den den Strandsherriff ?. Mann wird auf den Liegen selbst in der letzten Reihe angrufen zu kaufen oder zu reiten und und und. Aber der Sherriff dachte sich wohl warum aufstehen morgen ist auch noch ein Tag. Also ist man 2oder 3Wochen da braucht man einen Phsychater wenn man zurück ist. Trotzdem wünsche ich allen nur viel Spaß,und seit froher Dinge den das ist nur meine Meinung !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut