- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sentido Djerba Beach fährt voll gegen die Wand. Das Essen war das Schlechteste, das ich je in einem Hotel erhalten habe, diesbezüglich gab es auch zahlreiche Beschwerden. Der Service im Restaurant hat unglaublich nachgelassen, und wir haben das erste mal überhaupt kein Trinkgeld gegeben, da die Bedienungen uns von Anfang an ignoriert haben. Da hatten wir tatsächlich erst gar keine Lust mehr, diese Ignoranz auch noch zu belohnen. Hätten sie sich auch nur etwas bemüht, hätten wir auch gegeben, aber so, nein danke. Ganz anders als noch im Jahr 2012, da war es perfekt. Es ist sehr schade, dass niemand die Situation ändern möchte, denn das Sentido hat die schönste Terrasse von allen Hotels am Strand. Die Animation ist nervig und schlecht, von der Kinderdisco am Abend mag ich gar nicht reden. KATASROPHAL! Die Sportgeräte sind alle kaputt, und zum Schluss hat mich auch noch der Neckermann Reiseleiter (K.)um 10,-- € besch.... wollen, als ich bei ihm in Euro diese Ausreisemarken gekauft habe. Er behauptete, 180 DIN entsprächen 90 Euro, was natürlich nicht stimmte. Es waren zu diesem Zeitpunkt exakt 79,01 €! Also gut aufpassen und nachrechnen beim Kauf der Marken. Oder besser den Betrag an der Rezeption tauschen. Ich bin sehr enttäuscht, und werde Neckermann diesbezüglich auch kontaktieren, denn das geht gar nicht. Wir kommen nicht mehr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut