- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön und auch authentisch. Das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war okay, aber definitv keine 4 Steren. es war aber für jeden etwas dabei und die auswahl auch abwechslungsreich. das einzige, das uns gestört hat, war die mickrige Auswahl an Obst. Im Internet wurde da teilweise mit wunderschönen Obstbuffets geworben.. Ich habe die ganze Woche nur Datteln nund Mandarinen gegessen. 2-3 Mal konnt man auch eine Banane abgreifen, aber wenn man nicht schnell genug war, gab's eben nix mehr! Dafür gab es aber immer kleine köstliche Kuchen, die den Ärger über das fehlende Obst etwas wett gemacht haben. :-) Das war eigentlich das einzige Manko. Über die Dekoration kann man sich streiten, da es in meinen Augen kaum eine gab. Das wurde auf Platten und in Schüsseln gefüllt und das war's. Aber ehrlich gesagt war mir das egal, da es mir hauptsächlich um die Qualität der Speisen ging und die war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Über die reinlichkeit im Bad kann man sich sicher auch streiten, da jeder ein anderes Empfinden hat darüber, ws sauber ist und was nicht. ich fand's ehrlich gesagt nicht so hygienisch, die Haare des "Vormieters" an den Fliesen zu sehen. Wir sind bei unserer Ankunft und auch immer wieder mal während unseres Aufenthalts mit Sagrotantüchern durch und dann war das für uns ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut