Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Was Sie schon immer wissen wollten

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles super sauber ! Öffentliche Toiletten wurden sogar stündlich gereinigt. Die Anlage ist relativ weitläufig mit einem schönen Garten. Es waren hauptsächlich Franzosen anwesend, die sich zum Teil recht laut bemerkbar machten. Viele Familien mit Kindern, junge Leute und wenig ältere Leute. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer Richtung Garten, schön ruhig! Handyerreichbarkeit gut. SMS konnten nicht versandt werden. Das Wetter war genial, wir haben kaum eine Wolke gesehen und 30 bis 34 Grad warm, meist mit etwas Wind, gut zu ertragen. Wenn wieder Djerba - dann Djerba Beach.

• Die Zimmer waren nicht hellhörig, die Betten hart aber überraschend bequem. Es gab einen Fön, sehr heiß und keine große Hilfe. Unbedingt einen eigenen Fön mitbringen, die Haare trocknen nur sehr schlecht an der Luft, für Langhaarige ein Problem. Die Dusche war prima, hoher Wasserdruck. Jeden Tag Handtuchwechsel. Technisches Problem an der Terassentür wurde umgehend behoben. Safe und Minibar vorhanden und funktionstüchtig.

• Es gab 3 Bars, ohne langes Anstehen. Auch hier das Personal sehr freundlich. Das Essen war LECKER !! Wer hier meckert hat sich nicht umgesehen. Die Atmosphäre im Speisesaal war von erträglich bis ...WANN SIND WIR ENDLICH FERTIG !!! Die Kellner waren SEHR freundlich, besonders zu Kindern. Trinkgeld wurde nicht erwartet, sollte man aber trotzdem nicht vergessen. Das Spezialitäten Restaurant war mäßig, lohnt sich nicht unbedingt.

• Das Peronal war sehr freundlich und hifsbereit. Es gab Internet ( Kostenpflichtig ) Die Zimmerreinigung war zuverlässig und sauber. Die Wäscherei möchten wir besonders loben, die Wäsche lag am nächsten Tag frisch im Zimmer. Es gibt ausserdem einen Arzt im Hotel, und in der Nähe eine gute Privatklinik. Beides haben wir zum Glück nicht kennengelernt. Die Kinderbetreuung schien sehr angagiert zu sein, näheres können wir dazu nicht sagen weil unsere Tochter den Kinderclub nicht nutzte.

• Die Lage kann man als hervorragend bezeichnen, direkt am Strand gelegen. Die Transferzeit lag bei ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Supermarkt, ebenso im Hotel selbst. Wir haben eine Kutschfahrt nach Midoun ( Markt ) unternommen. Kostenpunkt 50, 00 EUR. Zu viel Geld für das Gebotene. In Midoun wurde dann eine Art Verkaufsveranstaltung daraus. Dem Schlepper für diese Fahrten läuft jeder im Hotel in die Arme. Der Hotelstrand wurde rund um die Uhr bewacht, die Kids konnten noch spät abends allein am Strand spielen. Die Händler, die noch von unserem letzten Djerba Urlaub in schlechter Erinnerung geblieben sind, wurden durch die Bewachung auf ein erträgliches Maß reduziert bzw. auf Abstand gehalten.

• Gut

Am Strand wurden einige Wassersportangebote angeboten. Das Bananabootfahren, Surfen und Kajak waren gratis. Parasailing gegen Gebühr. Die Liegestühle am Pool wurden schon ab dem späten Abend mit Handtüchern belegt, was sehr ärgerlich war. Am Morgen hat man keine freie Liege mehr bekommen. Der Pool war relativ klein, wenn man bedenkt wie viele Menschen er aufnehmen soll. Alles im Allen ziemlich eng ! Aber am Strand ist es sowieso viel schöner.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jens