Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!

Das Hotel ist im landestypischen Stil gebaut und verfügt über 2 Stockwerke. Die Urlauber kamen überwiegend aus Deutschland und Frankreich, im November waren sowohl jüngere Paare als auch viele ältere Stammgäste dort.

• Wir waren in einem geräumigem Zimmer mit Doppelbett und Balkon im zweiten Stock untergebracht. Die Zimmer wurden wie bereits erwähnt gründlich gereinigt. Ein Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Ein Fernseher, auf dem man 5 deutsche Programme empfangen konnte, war auch vorhanden.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war immer eine großzügige Auswahl an Speisen vorhanden. Abends konnte man sich Pizza oder Nudelgerichte nach Wahl frisch zubereiten lassen. Auch Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat und diverse tunesische Spezialitäten waren vorhanden. Die Speisen wurden immer zeitnah wieder aufgefüllt, die Kellner waren schnell und zuvorkommend. Ebenfalls gab es ein Themenrestaurant welches wir jedoch nicht besucht haben.

• Über die Freundlichkeit des Hotelpersonals läßt sich in allen Bereichen (Rezeption, Mitarbeiter im Restaurant, Reinigungskräfte...) nur positives berichten. Man wurde überall freundlich empfangen, fast jeder Mitarbeiter konnte erstaunlich gut deutsch. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und für den Strand konnte man täglich ein sauberes Handtuch erhalten.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. In näherer Umgebung befinden sich die Orte Midoun und Houmt Souk, die Hauptstadt von Djerba. Beide Orte sind kostengünstig mit einem Taxi zu erreichen. Wer nach günstigem Schmuck oder Taschen sucht, der wird entweder in einem der Shops oder auf dem Markt fündig. Natürlich sollte man hier immer handeln. Auch in den Geschäften, in denen angeblich nur Festpreise existieren.

Das Hotel verfügt über direkte Strandlage. Der Sandstrand eignet sich für ausgiebige Spaziergänge. Verglichen mit den Strandabschnitten der umliegenden Hotels würde ich den Stransabschnitt vor dem Djerba Beach als den schönsten bezeichnen. Die Händler und Reiter am Strand werden bei zuviel Aufdrínglichkeit vom Security Personal zurückgewiesen. Sowohl am Strand als auch am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Durch das Animationsteam wurde Tischtennis, Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastig und diverse Spiele angeboten. Wir haben uns jedoch lieber am Strand gesonnt... Das Hallenbad haben wir nicht benutzt, das wir auch im November noch im Meer schwimmen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise