Super Service, ein super liebes engagiertes, tolles und gut gelauntes Animationsteam, leckeres Essen, nach 2 Tagen auch perfektes Wetter, schöne Zimmer, sauber und alles was man für einen schönen Urlaub in der Anlage braucht. Klitzekleiner Kritikpunkt unsererseits: "richtigen Apfelsaft" gabs nur morgens. Da dieser dann ausgerechnet am vorletzten Tag auch im hoteleigenen Shop ausverkauft war (was darauf schließen lässt, dass auch andere Familien mit kleinen Kindern ein ähnliches Problem hatten) mussten wir dann etwas "Tricksen" um unseren Kleinen bei Laune zu halten. Und vielleicht Kaffee ab 6:30 to Go für die Eltern von gut gelaunten Frühaufsteher-Babys. Das sind aber schon die einzigen Kritikpunkte.
Direkt am Strand in Traumlage zum Erholen und Chillen in der Anlage Bzw am Strand. Leider hat der Tourismus Djerba im Stich gelassen. Außerhalb der Anlage ist die Umgebung "tot" und zu Fuß, bzw ohne gebuchten Ausflug in der Gruppe, hat man keine Möglichkeit sich zu bewegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sonja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SENTIDO Djerba Beach. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir finden es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Sheila Heinen Holiday concierge