Wir haben dieses Hotel das erste mal 2013 besucht. Wir waren absolut begeistert, sodass wir es irgendwann wieder besuchen wollten. Jetzt Anfang September 2017 waren wir wieder da. Etwas enttäuscht waren wir. Sonnenschirme und Liegen am Strand wie damals allerdings ist absolut eine Erneuerung notwendig da mehrfach defekt und schmutzig. Durch wasser und Sand normal aber könnte von den Strandjungs auch mal gereinigt werden.Poolbar zwischen Strand und Pool könnte die Sauberkeit besser aufrecht erhalten. Teilweise nicht gut. Becher müssen gründlicher gereinigt werden und nicht unter fließend Wasser. Auch der Thekenbereich sowie der Kaffeeautomat sollte mehrfach am Tag geputzt werden. Ansonsten waren das Restaurant, die Lobby und die Zimmer in Ordnung. Die Kellner im Restaurant waren top! Daumen hoch! Bis auf diverse Kleinigkeiten kann man es weiterempfehlen. Wir werden sicher in ein paar Jahren wieder kommen um zu schauen was sich verändert hat :-) einiges renovieren und erneuern dann ist es wieder perfekt. Wir fanden den nahen langen Strand am Hotel wunderbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S und A |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um ihre Eindrücke und Erwartungen wieder mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir ihre Erwartungen in Punkto Sauberkeit nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unserem Hotels ist aber Sauberkeit. Natürlich haben wir uns ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und diese werden nun noch mehr kontrolliert. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die holiday concierge