Schöne Gartenanlage,geräumige Zimmer ,sehr sauber! Badehandtücher besser von zu Hause mitbringen! Uns wurden während des Schwimmens 2 Hotelhandtücher gestohlen und man weigerte sich zuerst uns Neue zu geben mit der Aussage dass wir auf die Handtücher aufpassen müßten .Später bekamen wir Ersatz, ohne nochmals die Kaution zu hinterlegen. Als Tipp würde ich vorher fragen ob man die Kaution in Euro hinterlegen kann und auch in Euro zurückbekommt.Man kann Dinar nur am Flughafen mit hohen Verlust zurück tauschen! Das allerschlimmste dieses Jahr war der Kampf um die Liegen.Weil ich ein Frühaufsteher war hatten wir meistens Glück noch einen Platz zu ergattern.Es war aber ein Volkssport morgens um 5 Uhr schon seine Handtücher zu platzieren. Die Hotelleitung muß dagegen etwas unternehmen,weil es um uns herum bald zu Schlägereien kam.Wir waren zwar nicht betroffen aber es trübt die Stimmung wenn es jeden Tag Geschrei von Erwachsenen um die Liegen gibt. Wir werden wohl nicht mehr in dieses Hotel fahren obwohl wir mit dem Rest sehr zufrieden waren!
Zimmer sind sauber und groß genug!
Essen nix zu meckern außer die Suppen, die fand ich ekelig!
Bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal. Kinderbetreuung war in Ordnung aber der richtige Draht zu Kindern fehlte.
Strand vor der Tür,Tansfer o.k. Drum herum kleine Shoppingcenter aber es lohnt sich kaum dort hinzugehen.
Kriege um die Liegen ! Es müßten vielleicht noch mehr Schattenplätze geschaffen werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|