Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-Sylvia-Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und immer gerne wieder

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hier ist eigentlich jeder bemüht sein bestes zu geben. Wir sind schon das 4. mal in diesem Hotel und werden im näschsten Jahr auch wieder kommen. Ein Chefanimateur hat mir einmal erklärt: wer das 1. mal nach Djerba kommt, verliebt sich entweder in diese Insel (Land und Leute) oder er kommt nie wieder. Wir sind das 7. mal dagewesen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Da gab es von meiner Seite aus nichts zu beanstanden. Die Betten sauber und die Matratzen gut. Und mal ehrlich, putzen sie zuhause täglich ihr Schlaf- und Badezimmer. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Wie zuhause nach Lenor dufen diese zwar nicht, aber man sollte auch daran denken, dass das ganze Wasser für diese Insel vom Festland durch Leitungen kommt. Wir sind in Afrika.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Wer hier hungrig aus dem Speisesaal geht, ist selber schuld. Und ausserdem, gibt ja immer Snacks in der Poolbar. Auch hier sind die Köche immer versucht nett, höflich und vor allem schnell die leergefutterten Schüsseln oder Platten , aufzufüllen. Die Tische werden immer neu eingedeckt , und sollte mal an einem Teller noch ein Restchen vom Vorgänger sein, finde ich dies nicht so dramatisch, es sind ja noch mehr Teller da. Passiert bei meiner Spülmaschine manchmal auch, trotz Powertabs.

• Ich kann über den Service nichts nachteiliges sagen. Wir sind immer höflich und zuvorkommend bedient worden. Ob im Speisesaal oder an der Poolbar. Allerdins setzte ich auch voraus, das ich als Gast auch z.B. den Kellner nett und respektvoll behandle. Auch ab und zu ein kleines Trinkgeld ist für uns selbstverständlich . Auch wenn es der Job ist , so sollte jeder der meckert, daran denken wieviele Gäste an jedem Tag früh, mittag und abendes bedient werden und versorgt werden. Und wenn es mal nicht sofort und gleich geht, naja eigentlich haben wir ja Zeit, denn es ist ja ...........Urlaub.

• Besser könnte die Lage nicht sein. Direkt am Meer und in die Stadt nicht weit. (mit dem Taxi für wenig Dinar zu erreichen.) Ausflugsmöglichkeiten sind für jeden Geschmack möglich. Wer möchte kann auch Abends aus der Hotelanlage zum bummeln. Wer gern am Strand spazieren geht ist hier genau richtig.

• Gut

Was ich gesehen habe, geben sich die Animateure viel Mühe. Wir selber sind eigentlich keine "PoolLieger". Wir sind lieber am Strand und genießen das Meer. Ich empfinde die Animation als sehr unaufdringlich. Wer möchte macht mit und wer seine Ruhe haben will, das wird auch respektiert. Allerdings, der Pool ist einfach super. Ab und zu zum Schwimmen und Relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise