Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Zum Saisonende ausgepauertes Personal?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Lage des Hotels. Der Strand war oft voll Seegras. Wahrscheinlich Jahreszeiten bedingt. Die Zimmer waren klein aber sauber. Das Essen war nichts besonderes, war eher enttäuschend. Auch das Buffet war eher lieblos angerichtet , kein Augenschmaus. An der Rezeption war das Personal unfreundlich .Das restliche Personal war okay. Wir glauben dass zum Ende der Saison das Angagment gefehlt hat. SCHADE!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Cornelia

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – auch für die Kritikpunkte. Algen sind eines natürlichen Phänomen. Es ist von der Regierung verboten diese zu entsorgen. Dennoch möchten wir für unsere Gäste den Strand so sauber wie möglich halten und der Strandabschnitt wird jeden Morgen vom Seegras befreit. Die beseitigten Algen werden an anderer Stelle wieder ins Meer zurückgebracht um das ökologische Gleichgewicht nicht zu beeinflussen. Viele unserer Stammgäste schätzen unsere Küche und kommen unter anderem aus diesem Grund schon viele Jahre in unser Hotel. Unser langjähriger Chefkoch, gibt immer sein Bestes, um die Gäste mit frischen, nationalen und internationalen Speisen zu versorgen. Wir bedauern, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zusagte aber respektieren natürlich Ihre Kritik. Den Mitarbeitern an der Rezeption wurde Ihre Unzufriedenheit mitgeteilt. Wir sind immer an Verbesserungsvorschlägen interessiert und bemühen uns, unseren Service zu optimieren, deswegen würden wir uns auf ein Wiedersehen im Sentido Djerba Beach sehr freuen. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team