Schon das Ankommen war ein Hit! Die Hotellobby mit den großen Bogenfenstern erlauben einen großartigen Ausblick. Das Hotel ist neu renoviert, Geschmackvolle Ausstattung und sehr sauber. Leider ist das separate Zimmer der Suiten ohne Tür und das Bett war bei unserer Ankunft für die dritte Person nicht bezogen. Innerhalb 10 Min. war alles hergerichtet. Das Buffet war immer abwechslungsreich(auch für Vegetarier) und die Tischgetränke preiswert.
In den Suiten großzügiger Badbereich
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit Meerblick. Sehr geschmackvolle SPA Anlage. Wasser min. 28 Grad warm, Kleine Sauna und schönes Dampfbad auch schon Vormittags in Betrieb - toll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer Maria |
Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Buffet zugesagt hat und Sie jeden Abend das Essen genießen konnten. Wir geben dieses Kompliment sehr gerne an die Küche weiter. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, SENTIDO Punta del Mar