Adult-Hotel in ruhiger Lage von Santa Ponsa mit sensationeller Aussicht auf die Bucht und das Meer. Nettes Personal, leider keine Möglichkeit draußen zu essen!
Wir hatten ein über 40qm. großes Superior Zimmer mit moderner Ausstattung, großem Flat TV und Balkon. Toilette war separat. Der Wlan Empfang war mitunter schwierig, es erforderte ständiges neues einloggen, was auf Dauer ziemlich nervig war. Klimaanlage hat gut funktioniert, riesiges Kingsize Bett. Das ständige Geplätscher des Pools (von 10.00 - 18.00 Uhr) war ein wenig nervig.
Große Speisenauswahl in Büffetform. Stellenweise Themenabende. Geschmacklich ist das Essen noch ein wenig verbesserungswürdig. Die Getränkepreise liegen über dem Durchschnitt. Das für uns größte Manko war die fehlende Aussenterrasse. Der Speisesaal mit Aussicht auf das Meer war viel zu kühl.
Nettes, stets freundliches Personal.
Hotel liegt etwas ausserhalb des Trubels, direkt auf einem Felsen über dem Meer. Parkplätze rund um das Hotel sind zu den Stoßzeiten schwierig zu bekommen. Es besteht über eine Treppe / Felsen Zugang zum Meer.
Die unaufdringliche Sofaanimation wurde von uns nicht genutzt. Wer einen Platz am Pool haben wollte, musste sich morgens früh ranhalten um eine Liege zu reservieren. Auch die gegen eine Extragebühr (15,-) zu mietenden Balibetten waren ebenfalls alle ausgebucht. Wir haben die Strände in der Umgebung bevorzugt. Was uns besonders auffiel: Keiner der Hotelgäste fand es angebracht, sich nach dem Sonnenbad abzuduschen und erst dann in den Pool zu springen! Folge war, das sich gegen Nachmittag ein ekelhafter, blasiger Schmierfilm im Pool sammelte, so dass man dort nicht mehr wirklich schwimmen wollte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Günther |