Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Am liebsten würden wir gleich wieder buchen!

Gut

Das sentido ist ein tolles Hotel, was relativ neu renoviert ist! Wir hatten etwas Bedenken wegen ein paar schlechten Bewertungen! Diese treffen allerdings nicht zu!

• Gut
  • Die Zimmer sind Modern und schon hergerichtet! Wir hatten eine Juniorssuite und der Ausblick war der Wahnsinn! Ein bisschen Kalk in der Dusche hat uns nicht erschrocken, da wir noch in keinem südlich gelgegenem Hotel waren das den deutschen Reinheitsgebot entsprochen hat.

• Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit! Die Speisen in der Poolbar sind auch sehr sehr lecker und zu empfehlen! Morgens Churros und abends leckeres Reisengarnelen, was will man mehr?

• Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, bar oder Restaurant- alle waren total nett!

• Wir waren an einem Tag in Palma! Total easy! 25 min Fußweg zur Bushaltestelle und dann ab nach Palma! Die Einzelfahrt liegt bei 3,40€ und dauert 25-30 min!

• Gut

Die Animation war sehr unaufdringlich! Von Aquafitness, Bogenschiessen, Schnorcheln, Wassersport und einem Gym im Hotel war alles dabei! Nach 5 min Fußweg hat man Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür! Der Poolbereich ist sehr schön, leider gab es nur eine Dusche mit überwiegend warmen bis heißen Wasser! Ab Mittags muss man den Lifeguard ansprechen damit er sich um die Sonnencremereste im Pool kümmert! Wäre schön, wenn es von alleine passieren würde, aber Hauptsache es wird sauber gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)