Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Gut

Ein schönes, recht frisch renoviertes, ruhiges, modernes, sauberes Hotel. Altersdurchschnitt zwischen 45 - 55,

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mit einem schönen Balkon und traumhaftem Blick auf das Meer. Das Bad ist gross genug, das einzige Manko ist die in die Ecke "gequetschte" Toilette

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, lecker und es wurde immer schnell nach gelegt. Das Restaurant war sauber, das Personal sehr bemüht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit Englisch besser als mit Deutsch zurecht.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, das Hotel liegt auf einem Felsplateau mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Shoppingmöglichkeiten und Nightlife sind in der Nähe.

• Gut

Am Pool gibt es reichlich Liegen, ein "reservieren mit Handtüchern" war nicht nötig :-) Zum Meer gibt es eine Treppe, die direkt an die Terrasse der Poollandschaft grenzt. Es gibt einen ganz tolles Angebot für Radfahrer mit einem sehr kompetenten Betreiber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das SENTIDO Punta del Mar bei Hoidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Santa Ponsa genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Anlage an sich gefallen haben! Auf unsere Lage in erster Meerlinie sind wir sehr stolz, da sie uns erlaubt, jedem Gast einen Blick auf das Mittelmeer und die Orte Santa Ponsa oder Paguera von seinem Zimmer aus zu garantieren. Es ist schön, dass auch Ihnen der Blick gefallen hat. In der Tat wurde das Hotel erst 2012 komplett neu renoviert, um es moderner und heller für unsere Gäste zu gestalten. Es ist schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben! Wir versichern Ihnen dennoch, dass wir selbstverständlich Kenntnis von Ihrer Kritik bezüglich der Toilette genommen haben und diese an den Bereichsleiter weiterleiten werden, um eine Lösung dafür zu finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Das SENTIDO Punta del Mar versucht stets den Service zu verbessern und zu wachsen, und Ihre Bewertung hilft uns dabei, dies umzusetzen! Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Personal! Unser Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen, indem sie ihnen mit Freundlichkeit und Höflichkeit begegnen und, soweit es ihnen möglich ist, in deren Sprache zu kommunizieren. Es tut uns leid, wenn dadurch, dass nicht jedes Mitglied unseres Personals deutsch spricht, Unannehmlichkeiten entstanden sind. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Unser Küchenchef und sein Team werden ebenfalls sehr erfreut sein, wenn Sie hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Vielfalt und dem schnellen Nachschub zufrieden waren. Das Küchenpersonal ist sehr bestrebt darin, jedem Gast gerecht zu werden, damit jeder etwas findet, das ihm schmeckt. Sehr gerne leiten wir Ihre Komplimente weiter! Des Weiteren freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Poolbereich wohl gefühlt haben und auch unser Zugang zum Meer Ihnen gefallen hat. Es ist schön, dass Sie dort einige schöne Tage verbracht haben! Sehr gerne leiten wir auch Ihre netten Worte über Philipps Bike Team, unseren Fahrradvermieter, weiter. Auch Philipp und sein Team werden sich freuen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren! Vielen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Punta del Mar entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage