Modern ausgestattetes, hochklassiges Hotel zum Entspannen unter der Sonne Sri Lankas. Sehr nettes, immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ausgestattet mit Kingsize-Bett, große Rainfall-Dusche, Flat-TV, Bügeleisen, Wasserkocher (inkl. Tee und Kaffee), Balkon
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Beides wurde in Bufettform angeboten. Alternativ (wird extra bezahlt) konnte man aber auch À la carte essen.
Immer hilfsbereit, Fragen und Wünsche wurden beantwortet oder erfüllt. Beschwerden gab es keine von uns.
Ca 30 bis 45 Minuten (je nach Verkehr) vom Flughafen entfernt.
Fitness/Gym ist vorhanden, wurde von uns nicht benutzt. Pool mit 1,2 Meter Tiefe groß genug zum Abkühlen. Es gab dabei die Möglichkeit gleichzeitig einen Drink an der Poolbar zu nehmen. Am Pool gab es einen Service mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Sehr angenehme Gestaltung, da es keine Liegenreservierung/Liegenbesetzung durch andere Gäste gab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Dear Valued Guest Thomas, Greetings from Sentido Heritance Negombo, Sri Lanka! We are so delighted by your super comprehensive remark. Your every input means a lot for us. We look forward to extending our courtesy soon on your next arrival as our invaluable guest. Wishing you countless happy memories and achievements in this new year.! New Year's greeting with all the good wishes from the entire team. Have a safe flight ! Thank You.