Amanda (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
2 Mal dort gewesen und immer wieder gern

Gut

Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist für jeden etwas dabei ob alt oder jung. Negative Kritik kann ich nicht verstehen, natürlich wartet man etwas an den Bars aber 3 min sind dich wohl kein Problem wenn man Urlaub hat. Das Personal geht auf jegliche wünsche ein und gibt sich immer viel Mühe. In den Sommermonaten ist einiges los aber da die Anlage so gross ist das es sich gut verteilt und man sehr viel Ruhe such geniessen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Bus ist man in Kürze in der Stadt oder fährt zum Markt für kleines Geld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Amanda

Sehr geehrte Amanda, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal begrüßen durften und Sie sich rundum wohl gefühlt haben, sodass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich schon bei Ihrem nächsten urlaub wieder für unser Resort entscheiden würden. Herzliche Grüße aus dem Süden sendet Ihnen, Lena UZUN Gästebetreeung

Offizielle Hotel Homepage