Johanna (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
4. Mal Fulya, wie immer schön.

Gut

es ist ein super hotel und eine sehr schöne anlage.wir waren zum 4 mal im fulya und mir hat es wie immer super gefallen.sonst waren wir immer im juni/juli da und dieses mal mitte september.aber im september fliegen wir nicht mehr es waren uns zu viel rentner da.zwar kaum russen aber mir wären russen lieber gewesen als 80% rentner. klima im september super 35grad.aber für jüngere leute eher juni/juli zuempfehlen.kurz zur fluggesellschaft.wir sind mit atlasjet geflogen.wir kannten diese vorher nicht u hatten schon angst was da auf uns zukommt.aber war echt ein guter flug mit modernen maschinen.personal zum teil freundlich aber essen schlecht.

• Gut
  • unser zimmer war gut,nur die reinigung war etwas mau trotz trinkgeld.aber war ok.

• Gut
  • das essen hat in diesem jahr etwas nachgelassen.es gab zwar immer reichlich aber die jahre zuvor war es besser.um 19uhr gab es abendessen aber die älteren leute standen schon lange vor der tür bevor geöffnet wurde u wenn man 10min später kam hätte man keinen platz mehr bekommen.das hab ich in diesem jahr das erste mal erlebt.im juni/juli die jahre zuvor waren wir immer ganz alleine im speisesaal.

• Gut
  • also ich fand das alle sehr freundlich waren und auch deutsch konnten.ich hatte keine negativen erlebnisse mit dem personal oder das mich einer mal nicht verstanden hat.

• super lage, der strand und einkaufsmöglichkeiten gleich vor der tür.

• Gut

die animation war auch weniger.sonst wurden immer vor dem mittag poolspiele u clubtanz gemacht das gabs in diesem jahr gar nicht.aber wer sollte da auch mitmachen von den 80% über 60 jährigen.liegen bekam man auch mittags noch am pool.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Johanna

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage