Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber trotzdem noch gut im Schuss! Zimmer wurden immer gut gereinigt! Personal war immer freundlich! Aber wie immer und überall unter besetzt! Wer mit kleinen Kinder anreist und meiste Zeit am Pool verbringen will oder muss der sollte sich früh auf den Weg machen um einen geigneten Platz zu ergattern! Foto wird angehangen! Das war wirklich nervig! 90% der liegen morgens um 7:00 schon belegt aber kein Mensch weit und breit zu sehen! Aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub! Essen und Getränke waren sehr gut! In der ersten Woche waren fast nur russen da, in der 2. Woche änderte sich das komplett! Danach waren viele Franzosen Holländern und deutsche da! Ab der dritten Woche vermehrt Rumänen!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kaan |
Sehr geehrter Herr Kaan, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Kamelya Collection Hotel Fulya Management Team