Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Anfang schlecht, Ende gut

Gut

große Anlage, schöne Poolanlagen, direkter Zugang zum Strand, Wasserpark für die Kinder, die mögliche Mitnutzung der Nachbarhotels (Selin/Fulya) ist sehr angenehm, auf Sauberkeit wurde stets geachtet, hin wieder gab es reparaturbedürftige Stellen, aber die waren kein Problem, All inclusiv Paket war o.k., die älteren Zimmer sind dringend renovierungs- und sanierungsbedürftig, Die Werbeaktion des sog. Holliday Village Vacation Club fanden wir eher lästig, Wir hoffen, dass diese vom Vacation Club geplanten Häuser nicht gebaut werden, da dadurch der Blick auf´s Meer für die Besucher des Kamelya HV verbaut wird und hier ein sog. 2 Klassenurlaub aufgebaut wird

• Gut
  • Wir waren zum 4.Mal in der Anlage, hatten ein Doppelzimmer deluxe mit Gartenblick gebucht, angeboten wurde uns ein Zimmer mit Blich auf die Straße, es gab ein großes Ehebett und in einer Ecke unmittelbar zum Balkonausgang wurden für unsere Kinder 2 Klappbetten (Liegen) aufgestellt. Danach konnte mann sich zu viert in diesem Zimmer kaum noch bewegen. Um etwas Bewegungsfreiheit zu haben, mussten wir 2 im Zimmer befindliche Sessel auf den Balkon stellen. Das Bad war in einem schlechten Zustand mit zahlreichen defekten Fliesen, abends hatten wir dann auch noch Besuch von Kakerlaken, dieses Zimmer war für eine 4 köpfige Familie eine Zumutung,auf unsere Beschwerde hin erhielten wir am folgenden Tag ein neues Zimmer in einem neueren Hotelkomplex (angeblich für Stammkunden), hier gab es für uns dann keine Grund für eine Beanstandung,

• Anzahl der Restaurants/Bars ist völlig ausreichend, Qualität und Quantität sind sehr gut, Küche ist international

• Gut
  • Personal war immer freundlich, auf unsere Beschwerde am Anreisetag wurde schnell reagiert, Zimmerreinigung und -service o.k.

• direkter Zugang zum Strand, Einkaufsmöglichkeit zu Fuß schnell erreichbar, Busse in die nächsten größeren Orte fahren regelmäßig

• Gut

Poolliegen sind sehr frühzeitig bereits mit Handtüchern belegt, so dass man auf Stühle in den Snakbars ausweichen musste, die Sonnenschirme waren ebenfals frühzeitig reserviert, Sportangebot war sehr gut, Wasser- und Strandqualität war sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ingo

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage