- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch in diesem Jahr war unserer Urlaub im Kamelya World Hotel Fulya wieder super schön. Nun gibt es in der gesamten Anlage kostenloses Wlan. An der Nazarbar werden jetzt auch Cocktails gereicht. Am Strand gibt es direkt hinter dem Wassersportcenter eine neue Strandbar. Bereichert wird das ganze durch eine Vitaminbar neben der Fulya Poolbar. Diese Vitamindrinks kosten 3 €. Zie Zimmer im Fulya wurden in diesem Jahr vergrößert, dadurch wurde allerdings der Balkon kleiner. Die gesamte Anlage präsentiert sich in der gewohnten Sauberkeit. Wenn hier viele meiner Vorbewerter schreiben, der Anteil der russischen Urlauber sei zu groß, müssen halt mehr Deutsche das Hotel buchen. Der Gästemix hat sich sehr ausgebreitet. Dadurch geht der einstige Hauptanteil der Deutschen und Russen zurück. Man muss aber auch bedenken, dass in Deutschland eben zu meiner Urlaubszeit keine Ferien waren. Das wird im August vermutlich anders ausschauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fiel niemand negativ auf. Das Essen fanden wir im Vergleich zu den Vorjahren wesentlich verbessert. In unserer Reisezeit war die Anlage, bestehend aus 3 Hotels komplett ausgebucht. Es fanden sich aber selbst um 9 Uhr noch freie Liegen am Pool oder Strand. Die Bedienung im Restaurant war jederzeit gut und es gab keine Wartezeiten trotz ausgebuchter Anlage. Und zum Schluss ein ganz großel Lob an Can B. vom Fulya Towel Desk.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung