- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nah an einem sehr schönen Sandstrand. Liegemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Zahlreiche Pools in der Hotelanlage. Liegen waren dort nicht zu bekommen. Sehr, sehr früh am Morgen waren bereits alle mit Handtüchern belegt. Die Hotelzimmer waren klein. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus im sechsten Stock. Unter unserem Zimmer war die Nazar Bar, hat in der Nacht von 01.00 Uhr bis 07.00 Uhr geöffnet. Weiter befand sich die Annahme der Zulieferer unter uns. Nachts kamen immer wieder Lkw angefahren. Das hallt dann schon ziemlich laut nach oben. Daher sollte man über Nacht die Fenster geschlossen halten. In der Zeit ab Mitternacht bis morgens acht Uhr wird die Klimaanlage ausgeschaltet. Das ist eigentlich unzumutbar und deshalb werden wir die Anlage künftig meiden. Nachts wird man unweigerlich durch die Wärme im Raum wach. Öffnet man die Fenster kommt der Lärm von der Zulieferung oder der Nazar Bar hoch. Wir haben in der ganzen Zeit keine Nacht durchschlafen können. Das war ein absolutes Ärgernis. Für unseren Sohn hatte das Hotel ein Zustellbett bereitgestellt. Das Bett war eine Zumutung. Nach einer Reklamation wurde noch am gleichen Tag ein wirklich gutes Zustellbett ins Zimmer gestellt. Die Reinigungskräfte der Zimmer waren nicht besonders motiviert. Am ersten Tag hatten wir noch ein Trinkgeld hingelegt. Aber das hat wohl nicht motiviert. Es wurden die Betten gemacht und die Zimmer gesaugt. Aber alles andere wirkte unberührt. So das nach zehn Tagen der Staub sichtbar auf den Oberflächen vorhanden war. Mit am meisten enttäuscht waren wir vom Essen. Es gab grundsätzlich an Fleisch nur Geschnetzeltes oder Gehacktes. Sah alles wie fabrikfertig aus. Ansonsten war alles reichlich vorhanden. Über den Geschmack kann man sich streiten. Auf der Anlage werden im Herbst noch drei weitere Hotelgebäude gebaut. Dafür werden die drei Fußballplätze geopfert. Es ist zu vermuten, dass dann auch die Liegen am Strand knapp werden (wie am Pool). Abschließend haben wir für uns festgestellt, dass die Anlage mit aktuell drei Hotelgebäuden eine sehr schöne Lage hat. Optisch sehr ansprechend ist, aber die Qualität im Hotel nicht stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht