- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die schönsten Jahre sind wohl vorbei. Um ein echtes 5 Sterne -Haus zu sein, sollte dringend renoviert werden. Auslegeware mit Flecken, vergilbte Gardinen, alter Zigarettenduft im Zimmer, abgenutztes Mobilar.... Alles in allem sehr oberflächlich ohne Blick für wesentliche Details. Eine Poolbar die jedem deutschen TÜV-Ingenieur das Wasser in die Augen treibt und die mehr als Kinderspielplatz dient denn als Bar. Auf unsere Reklamation bezüglich der Reinigungszustandes unseres Zimmers erfolgte keine Reaktion. Wenn es noch etwas feuchter wird, werden die Melonenkerne hinter der Zimmertür ( von unserem Vornutzer) wahrscheinlich zu mächtigen Pflanzen werden. Die Anlage als solche ist traumhaft mit sehr schönen Pools und einer ausreichenden Zahl an Liegen für alle die im Urlaub gerne 06.00 Uhr aufstehen um Handtücher auszulegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Steffen |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie auch Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung