Wir waren jetzt coronabedingt seit 2019 nicht mehr da. Die Anlage hat sich positiv weiterentwickelt, wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr darauf. Einfach eine tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Baden, chillen, relaxen usw. Die beiden Kaffeehäuser sind natürlich das i-Tüpfelchen!
Zimmer wurden in den letzten beiden Jahren renoviert (genaues Datum unbekannt) und haben jetzt Duschen anstatt die (umständliche) Badewanne. Des Weiteren gab es farbliche Veränderungen am "Bett", aus braun wurde blau - sieht besser aus :-) Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet, die Minibar wird täglich aufgefüllt
Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sprachlich kommt man mit Englisch immer weiter, manchmal sogar mit Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht, die Strandhandtücher (natürlich kostenlos) können jeden Tag (!) getauscht werden. Service beim Mittag- und Abendessen (die Jungs haben es manchmal sehr stressig) war aus unserer gut bis sehr gut. zu Stoßzeiten gibt oder kann es kleinere Wartezeiten bis zur "Lieferung" der Getränke geben - aber sind wir mal ehrlich: geht es in einem deutschen Lokal schneller!?!?!
Einfach nur TOLL - mehr gibt es nicht zu sagen!
Es gibt sehr viele Angebote, für klein und groß. Auch hier gilt, wer nichts findet ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber, Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Leyla SAYAR CRM Responsible