Anja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel das ich je gesehen habe!!!

Das Hotel Fulya liegt in der Clubanlange Kamelya World. Es ist ein wirklich schönes Hotel und obwohl es groß ist herrscht eine angeneheme und freundschaftliche stimmung in der gesammten clubanlage!!! Man hat auf jedenfall die möglichkeit sich in der gesammten anlage und jeden Hotel frei zu bewegen ...... Wenn sich jemand darauf verlassen sollte das die angegebenen temperaturen in der zeitung stimmen, dann vergesst es ganz schnell wieder und rechnet im sommer auf jedenfall noch einmal 10° drauf, man sollte auch auf keinen fall die hohe luftfeutigkeit ausser acht lassen!!! ich kann nur sagen ich war letztes jahr zum ersten mal in der türkei und ich habe das land vom ersten augenblick an geliebt mit seinen manchmall etwas eigenen einheimischen, seinem klima, seinem land! ich habe jetzt den ganzen text hier geschrieben um vielleicht einen kleinen wirklich ganz winzigen eindruck zu hinterlassen wie mich das alles immer wieder aufs neue überwältigt! ich wünsche auf jedenfall allen die vor haben in die türkei zu fliegen ganz viel spaß und ich kann nur das hotel fulya empflehlen! falls jemand andere eindrücke sammeln konnte würde ich mich gern mit diesen menschen in kontakt setzen und gern erfahrungen austauschen! meine e-mail: boxenluder2010de@yahoo.de oder icq: 266348150

• Gut
  • Die zimmer sind sehr gepflegt unterscheiden sich aber kaum von den hotelzimmern die man sonst kennt. In den zimmern befinden sich teppich, zwei sessel und ein tisch.jedes zimmer hat ballkon und schminktischchen und..... außerdem befidet sich im zimmer eine minibar und ein safe. es wird jeden tag sauber gemacht und die minibarr wird aufgefüllt. Ich würde aber zum telefonnieren raten außerhalb der hotelanlage eine telefonzelle zu suchen, da dies immernoch günstiger ist... Sehr zu empfehlen ist das zimmer 701, da es einer der größten zimmer im hotel ist!

• Das essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, auf jedenfall ist was für jeden geschmack dabei, jeden abend wird gegrillt und warmes und kaltes büffet angeboten. Morgens gab es ein ausreichendes frühstück bis 11 uhr, dann gabe es draußen an der poolbar mittags pizza und hamburger zum selbermachen und im restaurant wieder warmes und kaltes büffet. nachmittags gibt es dann kaffe und kuchen/kekse und von 17-18 uhr pommes und backkartoffeln. Nachts hat die narsa bar geöffnet bis morgens um 8 uhr dort kann man sich dann selber wirklich sehr leckere sandwiches machen.

• Fast das ganze Personal kann wenigstens etwas deutsch sprechen, alle sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise war das Personal aber auch ein wenig aufdringlich *aber vielleicht lag das auch an meinen blonden haaren ich weiß es bis heute nicht! Ich würde mich aber auf keinen fall darauf einlassen mich mit dem personal am strand zu treffen, da sie sich dort nur an ein ranmachen wollen und versuchen ein mit aller kraft (auf deutsch gesagt) flach zu legen! die minibar wird täglich kostenlos neu aufgefüllt und man kann sämtliche bars und restaurants in der clubanlage nutzen und sich überall an allen bedienen sowie essen und trinnken. Was das praktischte war, war die bar am meer so brauchte man bei hunger oder durst nicht extra zurück ins hotel zu laufen... Was aber leider sehr zu bemängeln war ,war die krankenschwester, die ohne der zustimmung des artztes nicht mal ein pflaster aufkleben konnte. Aber ansonsten ist das Hotel sehr sehr sauber und gut ggepflegt!

• Gut
  • Es liegt zwar ein ganzes stückchen vom nächsten " brauchbaren" Ort weg, aber es gibt ja die minibusse die einen schnell und günstig an jede einkaufsmöglichkeit bringen. Es liegt nur ca. 50-100 m vom strand entfernt und ist gut zu fuss in kürzester zeit zu erreichen. Der strand ist sauber und auflagen für die liegen kann man sich kostenlos aus einem raum nehmen, muß sie aber später auch wieder selber wegbringen, aber das ist kein problem. Am strand gibt es dann gegen gebühr noch die möglichkeit wassersport zu betreiben, darunter banane fahren(sehr zu empfehlen), jetzki fahren, reifen fahren..... wenn man sich danach entspannen möchte kann man sich unter die großen schattigen überdachungen legen....

Den ganzen tag finden am pool und am strand animationen statt wobei mir am besten um 12 die poolspiele gefallen haben. Um 21-21.30°° findet im theater die minidisco statt und anschließend folgte dann das abendprogramm jedesmal sehr empfehlenswert und sehr lustig *g* aber da lasst euch mal überraschen Von 23-2 hat dann die disco im hotel selin in der clubanlage offen. die ist zwar sehr notdürftig, abber zum partymachen reiicht es auf jedenfall, Wem nicht empfehle ich die disco in side.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Anja

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage