Heinz-günter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Die schönste Hotelanlage, in der ich jemals war

Das Hotel war absolut top. Es gab bis auf Kleinigkeiten (Flecken in der Bestuhlung) nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage ist sehr groß. Man kann in diversen Restaurants und Bars einkehren. Alles super gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem wunderschönen Balkon zur Meerseite.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Es war sehr sauber (Matratze). Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe bequem mit der Zimmerkarte zu bedienen, alles war vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Themenabende und diverse Spezialitäten. In dieser Vielfalt und Qualität habe ich es noch in keinem anderen Hotel angetroffen. 2 Tips: Die Bestuhlung im Speisesaal sollte aus abwaschbaren Material bestehen (Flecken) und es sollte ein zweiter Brotstand eingerichtet werden (Wartezeit)

• Das Personal war sehr freundlich. Man wurde von allen gegrüßt. Im Speisesaal konnte man sein Glas gar nicht so schnell austrinken, wie es wieder gefüllt wurde. Das schmutzige Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die sprachliche Verständigung war einwandfrei. Am Abreisetag wurde mir noch ein vergessenes Ladekabel nachgebracht.

• Gut
  • Da die Anlage alles bietet, sind wir nur zum Einkaufen in die nahgelegen Einkaufspassagen gegangen.

• Gut

Wir haben die Tennisplätze am Selin benutzt. Sie hätten ein wenig sauberer sein können. Leider waren am Strand nicht genügend Auflagen für die Liegestühle vorhanden. Wer nach 10 Uhr kam, musste sich die Auflagen von einem anderen Hotel besorgen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Heinz-günter

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage