- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren, sind aber leider Enttäuscht worden. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, jedoch was die Eigentümer aus Kostengründen daraus machen,ist traurig. Das Personal ist unfreundlich und hat so gut wie keine Fremdsprachen Kenntnis Das Essen war ständig kalt und wiederholte sich in einer Woche bis zu drei mal. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Die Instandhaltung im Aussenbereich war nicht mal 2 Sterne wert ( Schimmel an der Poolbar, schmutzige Liegen am Pool oder kaputte Zelte) . Am Strand wurden die Liegen durch ein Putzkolonne "sauber" gemacht indem Mandeln Sand auf der Liege neu verteilte.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Herr Artur, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Die Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen stets unsere Gäste zufrieden zu stellen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Viele Grüsse aus der Türkei.