Kristina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastisches Hotel mit alles

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind riessengross und sehr sauber wie auch die Zimmer. Sehr abwechsungsreiches Essen. Danke schön für alles.

• Restaurant & Bars
  • Essen ist sehr lecke

• Lage & Umgebung
  • Grosse Anlage mit viel Grün.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub beschert haben und Sie die Zeit hier bei uns genießen konnten und es macht uns stolz, dass wir Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals begeistern konnten. Ein solches Lob is für uns gewiss nicht selbstverständlich. Ebenfalls freut es uns, dass wir Sie mit der Räumlich- und Sauberkeit unserer Zimmer begeistern konnten. Bei einem solch positiven Feedback würden wür uns umso mehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Süden, Lena UZUN Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage