Einfach traumhaft! Ein tolles Hotel mit beeindruckender Abendshow und super Animation. Besonders klasse ist, dass man alle drei Hotelanlagen nutzen kann. - riesige Auswahl an Restaurants, Pools und Freizeitmöglichkeiten. Sehr exklusiv, gepflegt und viel Abwechslung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich und die Kissen sehr angenehm. Der Balkon war ausreichend mit tollem Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war riesig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob Fisch, Hähnchen und natürlich Lamm. Eine riesige Auswahl an Salaten, sowie Nachspeisen. Eis könnte man sich einfach aus der Truhe nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden jeden Abend sehr freundlich von „Bayram“ bedient. Danke nochmal dafür!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Schaumparty war Mega!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, die Liegen haben ausreichend Abstand voneinander. Die Strandbar ist sehr ansprechend. Cocktails sind kostenpflichtig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolles Unterhaltungsprogramm. Macht weiter so!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bernhard/Michaela |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kulinarische Vielfalt, das Unterhaltungsprogramm sowie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Ihr Lob an unser Team haben wir mit großer Freude weitergegeben – es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible