Stefan (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Kamelya Collection Fulya

Das Kamelya Collection Fulya Hotel ist einfach traumhaft und hat alles zu bieten was ein schöner Urlaub haben muss. Von der Anlage selbst, den Zimmern, den Aktivitäten, dem Essen bis hin zu den Angestellten, es hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte alles zu bieten, einen kostenlosen Safe und eine Minibar, super bequeme Betten und einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und das Meer.

• Wer hier nichts Gutes zum Essen findet ist selber schuld. Es werden fast rund um die Uhr sehr gute Speisen und Getränke in den zahlreichen Restaurants und Bars angeboten. Die Hauptspeisen variieren auch täglich und sind wirklich sehr lecker. Abends wurde immer ein neues kulinarisches Thema besetzt, ob asiatisch mit leckerem Sushi, türkisch mit landestypischen Speiseangeboten, usw. Man wurde vom Frühstück bis spät in die Nacht bestens umsorgt.

• Besonders möchten wir auch die Freundlichkeit des Personals und des Managements hervorheben. Wir haben immer ein Lächeln bei den Mitarbeitern gesehen und fühlten uns fast wie zu Hause. Besonderer Dank gilt dabei unserer Kellnerin Ipek, die uns jeden Abend im Hauptrestaurant immer sehr freundlich bedient hat und ein echter Profi ist. Wir vermissen Sie sehr.

• In der weitläufigen Anlage fühlt man sich wie in "Tausend und eine Nacht". Die Architektur der Anlage ist wunderschön und man kann jeden Tag etwas Neues entdecken. Es gibt zahlreiche Pools, Restaurants, Bars und viele Freizeitmöglichkeiten. Das Meer ist leicht erreichbar und der Strand sehr sauber. Die An- und Abreise war äußerst problemlos und sehr angenehm.

So eine schöne Poolanlage haben wir selten gesehen. Es waren keine Beschädigungen in den Pools vorhanden und die Becken und das Wasser waren immer sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag ein reiches Angebot an Animationen, Unterhaltung und Abendshows. Uns wurde nie langweilig.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Stefan & Sabine, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage