Gertrud (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in Kamelya Fulya

Eine wunderschöne und sehr gepflegte große Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen, dass man überall essen konnte (außer Hauptrestaurant). Wir hatten mit 2 Damen von der Lobby Kontakt, die wir als kompetent und sehr freundlich und zuvorkommend erwähnen möchten. Der Baustil des Gebäudes und die Beleuchtung am Abend ist grandios. Auch die vielen, großartigen und so sauberen Pools möchten wir positiv erwähnen, obwohl wir Strandgänger sind. Aber für das Auge auch schon wunderbar anzuschauen. Der Strand groß und breit. Sehr angenehm. Die Toiletten überall sehr sauber. Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Wir freuten uns sehr, dass wir ein Zimmer bekamen, dass für 3 Erwachsene Personen auch ein richtiges Bett besaß (kein Zustellbett). Danke! Unser Zimmer war geräumig und man hatte auch genügend Stauraum. Die Matratzen sind gut und die Betten groß und hoch. Einen wundervollen Blick auf das Mittelmeer haben wir genossen und uns jedes Mal gefreut, wenn wir wieder in unser Zimmer kamen. Nicht mehr zeitgemäß ist die zum Teil mit Flecken versehene Auslegeware und auch die Wanne. Man kommt schlecht rein und raus, da diese nochmals höher durch das Wanne in Wanne System wurde. An den Bars im Freien abends sind zu wenige Mitarbeiter oder es dauert zu lange, ehe man ein Getränk erhält. Ansonsten ist die Anlage sehr zu empfehlen. Wir waren das 1. Mal in dieser Anlage und kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Gertrud, wie schön für uns, dass wir Sie bereits bei Ihrem 1. Besuch von uns und von der Anlage überzeugen konnten. Eine Aenderung der Badewannen wird sicherlich bei der nächsten grösseren Renovation mit beachtet. Wir hoffen, Sie bald zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und senden Ihnen, Herbstliche Grüsse aus der Türkei. Refide İşbilir CRM & Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage