Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Woche schöner Urlaub im Kamelya

Gut

Das Hotel ist Teil eines riesigen Komplexes, liegt ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Riesen Anlage, mit einigen Pools & Essensmöglichkeiten. Die Sauberkeit ist auf alle Fälle in Ordnung, wer auf Teufel komm raus irgendwelche Mängel sucht, wird sie auch finden, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber, Badezimmer auch groß genug. Schöner Balkon mit Ausblick auf den Strand / Nachbarhotels.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war schmackhaft, leider wiederholten sich de Gerichte öfters mal. Nachspeisen waren super und wir haben im chinesichen Ala Carte Restaurant gegessen, kann man nur weiterempfehlen. Ansonsten auch Snacks wie Hamburger etc am Strand erhältlich.

• Gut
  • Der Service war gut, nach der Ankunft mussten wir zwar etwas auf unser Zimmer warten, aber das Warten hatte sich gelohnt, wir hatten Glück und bekamen ein tolles Zimmer. Mit Englisch konnte man sich meistens gut verständigen, wir haben alles bekommen was wir wollten ;-)

• Gut
  • Etwas längere Fahrtzeit vom Flughafen, ansonsten gute Lage. Sanstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dort waren auch immer Liegen zu erwischen, anders am Pool, wo meistens ab 9 Uhr keine Liegen mehr frei waren. Ausflüge haben wir nicht genutzt, ebenso wenig die Einkaufsmöglichkeiten. Kleinere Shops im Hotel vorhanden.

Wir haben dies nicht genutzt, angeboten wurden aber die üblichen Sachen wie Beachvolleyball, Dart, Wasserball etc. Siegerehrung im Amphietheater am Abend, sicher eine schöne Sache für die Kinder :)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Florian

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage