Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal Fulya immer Fulya

Gut

Eine wundervolle Anlage mit schön angelegten Gärten. Vielen Möglichkeiten um bei einer Erfrischung zu verweilen. Rundum Erholung pur.

• Gut
  • Das Zimmer ist für zwei Personen sehr geräumig. Vielleicht müsste jetzt nach so vielen Jahren einiges mal renoviert werden und der Zeit angepasst werden. Das heißt aber nicht das Dinge defekt sind. Es ist alles in einem guten Zustand. Ansonsten würden wir nicht schon seit Jahren dorthin fahren

• Abwechslungsreich im Hotel und dann noch Spezialitätenrestaurants

• Höflich und zuvorkommend.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Der Strand ist ein Strand wo man auch Platz hat. Ansonsten liegt das Hotel günstig es gibt einen Taxistand und Dolmus direkt vor der Tür. Kleinere Geschäfte sind aber auch zu Fuß erreichbar.

• Gut

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, wir fühlen uns sehr geehrt, das wir Ihnen ein Gastgeber sein durften und Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck anderen Urlaubern wärmstens weiterempfehlen. "Einmal Fulya immer Fulya" Ihre Überschrift ist Balsam für unsere Seelen und motiviert uns darin, unseren Service stets den Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage