- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um in diesem Hotel einen schönen Urlaub zu verbringen haben wir leider die falsche Nationalität. Wären wir russischer Abstammung hätte es ein toller Urlaub werden können. Sie werden in allen Bereichen bevorzugt. Beim Abendessen haben wir einige Abende max. 1 Getränk bekommen. Die meisten Kellner sind einfach faul. Sie stehen bei russischen Damen am Tisch und unterhalten sich. Oft war es so, das wir Vor-Haupt und Nachspeise schon aufgegessen hatten und immer noch keiner da war um unser Geschirr abzuräumen. In den 14 Tagen haben wir unsere Getränke zum Essen auch öfter mal selber geholt, denn sonst hätten wir wahrscheinlich unser ganzes Essen ohne Getränk einnehmen müssen. Laut Aushang dürfen keine Poolliegen vor 7 Uhr reserviert werden. Die Handtücher würden eigesammelt. Leider nur leere Versprechungen!!! Wir wollten uns dann morgens um 6 Uhr von der Rezeption wecken lassen. Unser Sohn erwähnte leider es wäre um die Handtücher auf die Liegen zu legen. Daraufhin wollte man uns nicht wecken. An der Poolbar werden die Russen auch bevorzut. Das Personal an dieser Bar war das unfreundlichste was wir je in unseren Urlauben kennengelernt haben. An der Poolbar gab es ab 16 Uhr Kuchen. Wenn man um 16.05 Uhr kam war schon keiner mehr da. Ich glaube wir könnten noch einige negative Beispiele anführen. Doch wir wollen es hiermit mal beenden. Wir würden diese Hotel auf gar keinen Fall ein zweites mal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht