Manu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Schöne Außenanlage aber sonst ist es das Geld nicht wert! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel einmal und nie wieder! Es hat schon bei der Anreise begonnen. Zimmer nicht fertig keine Deutschkenntnisse und Englisch war so schlecht die bei der Rezeption haben immer nur mit dem Kopf genickt aber nichts verstanden. Kamen am Abend um 19 Uhr an. Zimmer dann endlich mal fertig jedoch kein Bett für unser Kind. Wir haben mehrmals bei der Rezeption angerufen jedoch um 23 Uhr war noch immer kein Bett für unsere kleine da. Ich bin selbst zu Rezeption gegangen und hab nochmals gebeten darum nach langen Telefonat der Rezeption hab ich endlich ein Gitterbett für meine fast 4jährige Tochter bekommen. Wurde eigentlch ein Zustellbett gebucht und kein Gitterbett. Aber in diesem Moment egal. Wenn man bei der Rezeption was bemägelte wurde es aufgeschrieben jedoch nie repariert. Die Rezeptionisten hat immer viel mit ihrem Handy zu tun. Mußte auch meist lange warte bis ich dran kam. Essen nach ein paar Tagen immer wieder das selbe, es war immer kalt egal in welchen Restaurant wir gegessen haben und Buffet viel zu klein für diese Menge an Urlaubern. Klima hat Nachts nie gekühlt meist um 1 Uhr war es vorbei es kam nur warme Luft. Die Kellner waren überhaupt weit von Freundlich entfernt und Deutsch Sprache schwere Sprache keiner Verstand ein Wort. Pool oder Essen waren nicht in Ordnung den unsere Tochter bekam nach ein paar Tagen so eine Ausschlag am ganzen Körper das wir eine Arzt brauchten und wir dafür 300 Euro bezahlen durften. Wir waren natürlich oft bei unserer Reiseleitung und dadurch bekamen wir auch mit das, das Hotel maßlos überbucht war. Nur kurze Beschreibung 2 Paar die sich nicht kannten mußten sich ein Zimmer für eine Nacht teilen! Toll oder so stellt man sich Urlaub vor!!!! Die Krönung war zu Schluss wir haben um einen Weckruf geboten durch die Rezeption um 5:30 wegen dem Abflug, hätte ich mich darauf verlassen würde ich heute noch schlafen Wir waren mittlerweile das 4 mal in der Türkei und hatten immer tolle Hotels und somit auch vergleichswerte so eine Massenabfertigung haben wir noch nie erlebt.

• Doppelzimmer waren eher klein aber schön. Bad war ein Witz so klein. Die Putzfrau nahm es mit dem putzen nicht so genau und schmutziges Geschirr nahm sie nicht mit und abgewaschen wurde es auch nicht!

• Schlecht
  • Essen eintönig, kalt und Buffet zu klein für die Menschenmengen.

• Es war nur beim Abendessen ein Servicepersonal und sonst musste man scih überall das Trinken selbst holen!!

• Meer wunderschön! Der weg zum Meer war mit einem Buggy sehr steil.

Anlage schön jedoch Wasserqualität schlecht! Animatinsprogramm in Ordnung.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Manu

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage