Das zur Kamelya Collections gehörende Fulya ist ein wunderschönes Hotel für Strand und Poolferien für beste Erholung. Die meisten Freizeitangebote und Aussenbereiche (Pools, Poolbars etc.) von den anderen Hotels können mitgenutzt werden, somit steht viel Auswahl zur Verfügung. Der Strand ist in unmittelbarer nähe und gehört zum Hotel. Die Verpflegung ist gut und reichhaltig, es gibt ein umfangreiches Freizeit- und Ausflugsangebot. Uns hat es sehr gefallen.
Das Zimmer war sauber, geräumig und bot eine schöne Aussicht auf das Meer. Am Bett gibts nicht zu beanstanden.
Ein umfangreiches Buffet (Salate, Hauptgerichte, Dessert), es hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen.
Das Personal ist im allgemeinen freundlich und hilfreich. Für den Batteriewechsel am Safe waren 3 Besuche notwendig, das wäre einfacher gegangen.
Die Lage ist ideal für Strand und Hotelaktivitäten, liegt aber etwas ausserhalb der Ortschaft selber. Dies ist aber nicht weiter schlimm, für Ausflüge stehen unzählige Angebote zur Verfügung (inkl. Kappadokien, sehr empfehlenswert!)
Das Hotel und die Umgebung verfügt über ein umfangreiches Freizeitangebot
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und ihre Eindrücke und Erlebnisse mit anderen auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen bezüglich der Schnelligkeit unseres Technikservices und der Abwechselung unseres Buffets haben wir dankend zur Kenntnis genommen und seien Sie versichert, das wir diese in unserem Team besprechen werden. Wir hoffen, das Sie uns noch lange in schöner Erinnerung haben werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung